Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Первая Страховая Компания - отзывы

1. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2

Первая Страховая Компания - отзывы

Добрый День,
    давно страховал машину в этой компании платили хорошо, потом шел слух о разорении, щас она существует до сих пор и никуда не собирается)) ВОПРОС кто в последнее время сталкивался - какие есть отзывы? Как платят? Уж очень тарифы хорошие) Спасибо.

2. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная компания, у меня там полное КАСКО. В начале года поймал на крышу сосульку - вмятина была ого-го плюс повреждения лако-красочного покрытия. ПО КАСКО платят очень хорошо, так же предлагают на выбор несколько автосервисов, где можно отремонтироваться. Я в своем случае брал деньгами, знакомые ребята есть, выровняли и покрасили на совесть. По времени рассмотрение дела и принятие положительного решения заняло пять дней, еще через дней десять все деньги поступили на счет в банке. По оценщикам тоже ничего плохого не скажу, адекватно повреждения оценивают, не стараются ущерб занизить.
    В прошлом году действительно были траблы с выплатами, сейчас руководство полностью сменилось, работают нормально. Клиента только что не на руках носят, в офисе вокруг тебя на цыпочках бегают Но это лирика - главное, быстро решение принимают и выплаты хорошие.

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    lols

Пару лет назад страховался у них. Первый раз всё прошло нормально, а вот второй раз был пипец и геморой... Это был как раз тот момент, когда у компании менялись хозяева. В общем с большим гемороем деньги выплатили, но осадок остался. Больше я к ним не ногой. И никому не посоветую. Если хочешь съэкономить, то может лучше посмотришь на ВТБ страхование? Контора надёжная., а я могу посоветовать к кому обратиться за хорошей скидкой.

Ну или МСК как вариант.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    1ск - дусты.

5. В этом году в конце лета от Первой Страховой получал компенсацию по ОСАГО. Всё весьма прилично, отношение к клиенту в самом деле трепетное)) По выплатам остался вполне доволен - экспертиза оценила ущерб в нормальную сумму на гаражах смог отремонтироваться с минимальными дополнительными вложениями. По срокам - вся процедура от момента подачи заявления и поступления денег на карту заняла около двух недель, может чуть больше. В общем и целом, оцениваю на твердую четверку, высший балл страховикам корпоративная водительская этика поставить не позволяет))

6. Участник Начинающий Астравод razzzor на верном пути Аватар для razzzor
    Спасибо
    1 / 0
    В Питере у моего друга Евгения в августе прошлого года угнали Хонду Цивик 2008-го года выпуска. Все было оформлено в соответствии с договором КАСКО и проблем не предвиделось. Но не тут то было...сначала отправили его через 3 месяца ожиданий к дилеру где он обслуживался и покупал тачку за официальным письмом, в котором говорится, что дубликаты ключей не заказывались, затем он 3(!!!) раза беседовал со службой безопасности первой страховой, где ему задавали вопросы типа "ну это же ты угнал, скажи, а"? Вообщем только после обращения в ФССН и написанием туда писем, ему выплатили страховку, аж в июле!!! Так что думайте.

7. Страховаться пока можно. Работал там на протяжении почти трех лет. В 2010г. были проблемы с лицензией по КАСКО, которую отзывали. После возобновления сменился Президент и было уволено 1/3 всех сотрудников. В целом проблемных дел стало гораздо меньше, но встречаются. Компания не любит доводить дело до суда и жалоб, возможно, бояться отзыва лицензии вновь. Основной приток денежных средств приносят регионы и Московская область, Москва- убыточная- это по бухгалтерским док-там компании. На данном этапе банкротства, на мой взгляд, не предвидеться.

8. Нормальная компания. Разбил фару на опеле астре выплатили быстро,ждать пришлось меньше 2 ух недель. Выплатили около 70 пороцентов того, что я потратил на замену. Так что выплаты есть, и персонал дружелюбный, всегда держал в курсе дела. Рекомендую.

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Как то странно, что положительные отзывы о этой шлаковой компашке от людей недавно зарегистрировавшихся и с парой сообщений... Наводит на некоторые мысли...
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Фиговая компания. Другу разбили 335-е купе - усудился с ними, столько нервов вымотал, столько гадостей было.
    После этого застраховался в Ингосе и не нарудуется. Лично для меня есть Ингос для машины, РОСНО - мед. ИМХО
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)