Видео от известного борца с коррупцией в рядах ГИБДД Эрика Давидовича
Рекомендуется к просмотру, особенно жителям Питера, да и всем остальным тоже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Все что говорит персонаж можно смело пропускать мимо ушей, это и так понятно. Надеюсь вы же не думаете что этим роликом я хотел окрыть всем глаза на ужасную правду? Стоит внимания только совет, как противодействовать. Ради него, собственно видео и выложил. Могу от себя добавить совет - тянуть время уже после того как вам дали прибор, чем дольше тем лучше, несмотря на крики инспектора. Минут 5-10, что бы разница была более очевидной. Ну и по хорошему, это мое имхо, от освидетествования на месте лучше отказываться сразу, и требовать медицинского. Ибо, как показывает практика, после освидетествования на месте, даже если вы не согласны, то на медицинское скорее всего не повезут, а отберут права, и направят в суд материалы с чеком освидетельствования на месте, и считай с правими можно попрощаться на 3 года
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
можно вообще не соглашаться на проверки на месте.
Я вон не соглашаля, отвезли в 17-ю, проверили, а заодно и на наркотики , чист как слеза младенца! и времени оторвал и милицейских фигову тонну
Известного борца с коррупцией в рядах ГИБДД??? Вы ничего не путаете? Гугл вам в помощь о том как Эрик сначала снимает видосы про гаев,а потом с них же берет бабло чтобы видео в сеть не попало,кто не дает,тот попадает в сеть .
Гугл вам в помощь о том как Эрик сначала снимает видосы про гаев,а потом с них же берет бабло чтобы видео в сеть не попало,кто не дает,тот попадает в сеть .
Да, господа, Вас разведут на пьянку как 2 пальца о асфальт. А кино здесь при чем.
Надо, в первую голову, знать психологию сотрудника ГИБДД и давать достойный отпор.
На словах это не объяснишь, надо хоть раз побывать в этой шкуре.
не далее как вчера ночью попал ночью под рейд гайцов рядом с новинским бульваром. остановили несколько машин включая меня. ну я сразу выяснил в чем причина остановки, в лучших традициях видео из ютуба мне гаец ответил, что рейд на пьянку.
я ему сразу объяснил, что для прохождения каких-либо тестов на трезвость необходимы наличие признаков опьянения (будь-то запах и иное). а тормозить всех подряд это не совсем правильно.
он начал что-то вещать, что в медицинское учреждение не повезут... я предложил оформить протокол об отстранении от управления автомобилем, если есть какие-либо основания проводить тест. после чего спросил, где я могу припарковаться (так как остановили прямо на проезжей части). ну, он собственно сказал, что я могу ехать.. даже документы не проверили
Последний раз редактировалось paolo145; 05.05.2014 в 04:03.
не далее как вчера ночью попал ночью под рейд гайцов рядом с новинским бульваром. остановили несколько машин включая меня. ну я сразу выяснил в чем причина остановки, в лучших традициях видео из ютуба мне гаец ответил, что рейд на пьянку.
я ему сразу объяснил, что для прохождения каких-либо тестов на трезвость необходимы наличие признаков опьянения (будь-то запах и иное). а тормозить всех подряд это не совсем правильно.
он начал что-то вещать, что в медицинское учреждение не повезут... я предложил оформить протокол об отстранении управления автомобиля, если есть какие-либо основания проводить тест. после чего спросил, где я могу припарковаться (так как остановили прямо на проезжей части). ну, он собственно сказал, что я могу ехать.. даже документы не проверили
Наглость - второе счастье. Вы правильно поступили, и звезды правильно легли!!!
Удачи на дорога!!!!!
Под наглостью я подразумевал правильный подход в разговоре с
сотрудником ГИБДД, можно назвать это напористостью.
Так держать. С ними по другому нельзя, иначе нет прав.