Больные на голову люди ...Зачем люк если есть кондиционер?
Делать дыру в крыше??У любого люка есть уплотнитель-резиновый-со временем будет протекать прямо на тупую голову а ежели еще дешевый?
Да и уплотнитель и стоки нуна постоянно прочищать-забиваются-для этого люк нада снимать-уххх.
Зимой дубеет так что ваще капец-крыша играет на морозе -металл тонкий-стекло люка жесткое-скрипит ухххх..
На трассе при большой скорости-ужос-если открыт
При аварии-ентот люк может запросто перерезать(см.выше)
Удачи в установке.
Интересно: У тебя стекла лобовое и заднее тоже текут или ты их постоянно снимаеш для чистки???Да и на морозе наверно все скрипит? А что касаемо аварии,то при таком раскладе и люк не нужен,что-бы отправится к проотцам!!! Так имей,что имееш,а голову людям не мороч! Удачи!
Добавлено спустя 13 минут:
Установку видел в конторе,порядка 5тыр.
Последний раз редактировалось jeka.1xxx78; 21.03.2011 в 13:42.
Может люк и не так необходим! Но связь кондиционера и люка ни о чем! У меня, например, климат стоит. И что? Теперь окна не открывать? Я за лето раза 2-3 включаю кондей. Все время о открытыми окнами.
Сообщение от Игорь1963
Больные на голову люди
:
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Кондей нужен только в пробках,а так окна на много приятнее,а люк это вообще отдельная история!
Единственное,узнать бы какие реально появляются недостатки при установке люка.
2 Игорь1963
Не правда ваша, дяденька. Зимой ничего не скрипит(гремит, скрежещет и т.п.), на трассе лучше просто открыть ( приподнятый, действительно, здорово гудит), и пока не испытываю никаких трудностей со стоками. Но всё это относится к штатному люку. Да, и когда прошлым летом накрылся компрессор кондея, люк очень сильно помог пережить пару недель, пока решал проблему с компрессором (новый-то кусается - порядка 60 штук стоит). Очень опасаюсь за него и в этом году. Опять зимой под машиной пятна на снегу были, но пока не скрипит.
У любого люка есть уплотнитель-резиновый-со временем будет протекать прямо на тупую голову а ежели еще дешевый
У меня стоит заводской люк,как на фотке, за 3 года ничего не протекало...ничего не шумит, ну а зимой там есть типо шторки, которая с кнопки закрывается...
Ну а вот левый люк я бы не решилась ставить....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Думаю о люке на крышу , хотя бы простой. Кто-нибудь колхозил? Сколько стоит примерно?Фото бы посмотреть.
По поиску ненашел.
Я установил колхозный люк в крышу. По мне, так смотрится отлично, уже сейчас, ранней весной, днем, когда солнышко выглядывает, пользую его и получаю удовольствие! цена девайса с установкой 25 000 рубликов.
Сообщение от Игорь1963
Делать дыру в крыше??У любого люка есть уплотнитель-резиновый-со временем будет протекать прямо на тупую голову а ежели еще дешевый?
Да и уплотнитель и стоки нуна постоянно прочищать-забиваются-для этого люк нада снимать-уххх.
Зимой дубеет так что ваще капец-крыша играет на морозе -металл тонкий-стекло люка жесткое-скрипит ухххх..
На трассе при большой скорости-ужос-если открыт
При аварии-ентот люк может запросто перерезать(см.выше)
Удачи в установке.
Несколько раз ставил люки на свои машины, ни один не потек, впрочем может повезло с установщиками
Зимой не скрипит,
а на скорости намного тише чем открытое окно, впрочем его и прикрыть не долго.
Вот про аварию ничего сказать не могу, с люком в аварию не попадал, да и слава Богу!
Последний раз редактировалось korb; 22.03.2011 в 17:42.
korb здорово смотрится!А люк как открывается ..только вверх или он тоже отодвигается назад?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А вот, то что такое расположение подойдет только универсалу не согласен, на хэтче, мне кажется, тоже будет хорошо, а вот на седане и вправду, наверное, не очень(
ЕРУНДА
Спасибо))
сначала вверх примерно на 40мм, потом сдвигается назад.
Будет почище, помою машинку и сфоткую в открытом положении люк, если будет интересно, конечно.
Будет почище, помою машинку и сфоткую в открытом положении люк, если будет интересно, конечно.
очень кстати интересно!будем ждать фоток)
цена люка с установкой 25000 рублей. открывается люк вверх и назад.
Сообщение от ЕРУНДА
очень кстати интересно!будем ждать фоток)
Если очень-очень интересно, то я часто еду мимо Бутово в Домодедово пострелять из пневматики. Могу показать в живую люк, а у моей машины родовое гнездо, кстати в Ю.Бутово)))
Если очень-очень интересно, то я часто еду мимо Бутово в Домодедово пострелять из пневматики. Могу показать в живую люк, а у моей машины родовое гнездо, кстати в Ю.Бутово)))
Ну если не лень будет крюк сделать в бутово