Всем привет. Уже второй раз на БК вылетает надпись, проверьте охлождающую жидкость,бачок полный. Кто-нибудь что может посоветовать?
Всем привет. Уже второй раз на БК вылетает надпись, проверьте охлождающую жидкость,бачок полный. Кто-нибудь что может посоветовать?
paffkin
могу посоветовать поиском научиться пользоваться вместо того чтоб создавать новые темы.
http://astraclub.ru/threads/52529-%D...B9%D1%82%D0%B5
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Могу посоветовать неумничать,а по теме написать,я это читал уже. У меня жидкость неуходит,это раз,два - у меня не J, а Н. И три - безпонятия одинаковые там датчики или нет,для этого тема и создана...Коли такой активист,можешь порыться на форуме и всем посоветовать не создавать зеркальных тем,вместо того,чтобы отписать что-нибудь по делу, если знаешь что писать. За ссылку спасибо,но я там уже начитался.
Было такое, со временем все чаще и чаще начало вылазить. заменили датчик уровня ох.жидкости и все как рукой.
Спасибо )
так то реально можно тему не создавать,если датчик врёт значит он неисправен,а это значит надо новый ставить.вот у меня его вообще нет
paffkin
не заметил что ветка астры h, извини.
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)