Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Кошмарный сверчок

1. Кошмарный сверчок

Здравствуйте астраводы!
    Приобрел в сентябре Опель астру 1.8 МКПП
    Примерно через месяц обнаружился сверчок. Очень странный
    Изучил популяцию сверчков на форуме и такого не нашел. В общем при троганье или на нейтральной идет вибрация с передней левой части из под стекла. Сначала казалось вибрация стекла. Думал бракованное. Если дождь то пропадает.
    Появляется именно на нейтральной и трогании. Ездил в салон и как обычно ( видимо разогретый) проявился. Как вы сами понимаете очень бесит. Может кто нибудь сможет помочь из опытных. Может кто специализируется. Естественно за денежное вознаграждение. Реально мешает жить,спать и ездить. На салон особой надежды нет, потому как для них тема ( 7 сверчков удаляемых маделином уж слишком космическая тема) я думаю нужен опытный мастер который их определяет и убивает. Надеюсь на помошь.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Svetlyi
    Расширительный бачек... Попробуй по нему постучать и сам поймешь он или не он..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Svetlyi
    Расширительный бачек... Попробуй по нему постучать и сам поймешь он или не он..
    Спасибо большое,
    То есть просто постучать по нему? Если он то он должен бренчать? Завтра с утра попробую, если не он отпишу.

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Svetlyi Посмотреть сообщение
    он должен бренчать?
    Он может бренчать, особенно заметно на маленьких скоростях и небольших неровностях. Так же под ним имеется блок АБС с множеством трубок, проследи что бы ни одна не соприкасалась друг с дружкой или находилась очень близко к другой.

5. Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Он может бренчать, особенно заметно на маленьких скоростях и небольших неровностях. Так же под ним имеется блок АБС с множеством трубок, проследи что бы ни одна не соприкасалась друг с дружкой или находилась очень близко к другой.
    Здравствуйте Fduch, посмотрел расширительный баачок постучал, потрогал звуки не издает ни обо что не соприкасается. Трубки АБС отделены друг от друга. Может порекомендуете к кому нибудь подъехать на сервис? У вас нет случайно?

6. Новичок Новичок Stason 93 на верном пути Аватар для Stason 93
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Svetlyi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте астраводы!
    Приобрел в сентябре Опель астру 1.8 МКПП
    Примерно через месяц обнаружился сверчок. Очень странный
    Изучил популяцию сверчков на форуме и такого не нашел. В общем при троганье или на нейтральной идет вибрация с передней левой части из под стекла. Сначала казалось вибрация стекла. Думал бракованное. Если дождь то пропадает.
    Появляется именно на нейтральной и трогании. Ездил в салон и как обычно ( видимо разогретый) проявился. Как вы сами понимаете очень бесит. Может кто нибудь сможет помочь из опытных. Может кто специализируется. Естественно за денежное вознаграждение. Реально мешает жить,спать и ездить. На салон особой надежды нет, потому как для них тема ( 7 сверчков удаляемых маделином уж слишком космическая тема) я думаю нужен опытный мастер который их определяет и убивает. Надеюсь на помошь.
    У меня была на подобие ситуация, только звук исходил не из под - стекла, а из под торпеды или спереди откуда-то, все прочитал как и вы, так причину и не нашел. И совсем недавно случайно, лазил под машиной на яме и заглянул в арку колеса. Там есть такой «подкрылок» пластиковый который крепится пластиковыми пистонами (мама + папа), так у меня не было двух пистонов, (стучал пальцем по «подкрылку» который в свою очередь, болтаясь, соприкасался с другими элементами крепежа издавали примерно похожий звук) видимо отвалились за три года эксплуатации. Проблему решил двумя «ежиками» с двери от советского авто. И теперь все гуд! Может и у вас что-то похожее.
    1.8 механический Cosmo-Седан.

7. Тоже была подобна проблема,не знал в чем дело. Но потом жена во время движения нашла причину: оказалось звук исходил из какого то "датчика" (не знаю точно как называется), который стоит посередине торпеды около стекла, с кругленькой "пипочкой". ))) Пошевелил его пару раз и все пропало)

8. Цитата Сообщение от Stason 93 Посмотреть сообщение
    У меня была на подобие ситуация, только звук исходил не из под - стекла, а из под торпеды или спереди откуда-то, все прочитал как и вы, так причину и не нашел. И совсем недавно случайно, лазил под машиной на яме и заглянул в арку колеса. Там есть такой «подкрылок» пластиковый который крепится пластиковыми пистонами (мама + папа), так у меня не было двух пистонов, (стучал пальцем по «подкрылку» который в свою очередь, болтаясь, соприкасался с другими элементами крепежа издавали примерно похожий звук) видимо отвалились за три года эксплуатации. Проблему решил двумя «ежиками» с двери от советского авто. И теперь все гуд! Может и у вас что-то похожее.
    Спасибо большое

Спасибо, попробую что нибудь сделать.

9. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    Когда зима приходит, у меня целый оркестр просыпается)) Как в жигулях
    Svetlyi - есть отличное решение не просто не замечать его, а игнорировать!
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

10. Участник Астравод nonsik на верном пути Аватар для nonsik
    Спасибо
    0 / 0
    есть отличный вариант решения проблемы - музыку погромче и все сверчки пропадают

11. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Я пару лет назад потратил летом одни выходные и проклеил всё что только было можно и известно на тот момент и теперь не знаю бед с пластиком.
    Автор, ты в теме, но выгнал ли ты тех старых знакомых или если их знаешь они будут церемониться. Сверчки в блоках над головой вообще могут где угодно резонировать. Удали сначала все известные проблемные места, потом уже будем гадать.

ЗЫ.. Проверь ещё ЖАБО, все ли клипсы целы и плотно ли прижимается она к стеклу и кузову.

12. Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад потратил летом одни выходные и проклеил всё что только было можно и известно на тот момент и теперь не знаю бед с пластиком.
    Автор, ты в теме, но выгнал ли ты тех старых знакомых или если их знаешь они будут церемониться. Сверчки в блоках над головой вообще могут где угодно резонировать. Удали сначала все известные проблемные места, потом уже будем гадать.

ЗЫ.. Проверь ещё ЖАБО, все ли клипсы целы и плотно ли прижимается она к стеклу и кузову.
    Скажите а вы помочь сможете с проклейкой? Если я заберу у вас (небезвозмездно) один выходной. У меня опыта нет, боюсь защелки сломаю. А за словом ЖАБО придется лезть в интернет

Цитата Сообщение от Mr.Shlapa Посмотреть сообщение
    Когда зима приходит, у меня целый оркестр просыпается)) Как в жигулях
    Svetlyi - есть отличное решение не просто не замечать его, а игнорировать!
    Игнорировать не могу, он нереально громкий, я конечно могу ездить и когда он сверчит говорить ему, да пошел ты цука.....но настроение мое не улучшается

13. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Svetlyi
    Увы, но в морозы работать с пластиком черевато..

Может найдутся клубни с отапливаемыми помещениями для этого или сам попробуй.
    http://astra-h.ru/salon.html

14. Один точно не буду, с тем кто хоть раз это делал готов.
    Про холод согласен.
    Но все таки если найду теплое место или "доживу" до тепла согласитесь потратить день тысячи за 3000 руб,

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Svetlyi а где территориально находишься?

16. Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Svetlyi а где территориально находишься?
    В северном реутово (15 мин на маршрутке от новогиреево

17. Но если сможете помочь могу подъехать в выходные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)