Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Всем привет!!!!! Мы из Люберец ))))

1. Новичок Новичок Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

Wink Всем привет!!!!! Мы из Люберец ))))

Всем доброго вечера! Вот я наконец и купил автомобиль Опель Астра Н седан Космо с космо пакетом с биксеноном и 1.8 МТ долго выбирал между чёрной или серебристой благо в Тринити Моторс есть выбор и спустя одну ночь выбрал серебро!!!!! Счастлив до полной ж.... ))))))
    Рад к вам очень присоединиться и посещать мероприятия )))) Поэтому зовите на встречи приму участия с удовольствием. Ранее был в Бора-Джетте клубе,а со сменой авто решил перейти к вам )))) Да и наслышан я о дружности и многочисленности вашего клуба,так как друг мой уже тусит у вас на форуме ))))

2. вэлкам, сосед.
    удачи на дорогах

3. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Мои поздравления! Вливайся и удачи на дорогах...
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

4. Новичок Новичок Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за поздравления!!!! До встречи на дорогах!!!! )))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от Serz Посмотреть сообщение
    Счастлив до полной ж.... ))))))

Привет! Вливайся!!!

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

6. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!

девочка-конфетка

7. Новичок Новичок Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
    Ну с такими приветствия теперь совсем не жалею,что взял астру )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)