Привет всем! Подскажите кто нибудь устанавливал лампочки с мощностью 100W в противотуманки???В магазине сказали что они могут сжечь проводку,хотя и не факт или же расплавить саму фару(туманку), так как стандартные лампы 55w
интересно-а как же тогда ставят ксенон туда же?!))я видел у нас в городе ездят несколько астр с такими фарами,неужели они их меняют каждый день!))
у ксенона мощность 35 W ? в три раза меньше того, что ты желаешь туда вмандить ( именно вмандить, а не поставить) . Будешь слепить встречных, но недолго, ПТФ лопнут , отражатель поплавится ну и так далее
Задавал вопрос на эту же тему на форуме - никто не ответил(. Поставил себе такие лампы, так как купил, а потом глянул что они на 100w. Поездил с ними немного - проводка не горит, стёкла не треснули, встречка вроде не жаловалась), а вот отражатель ещё не смотрел. Судя по постам надо срочно глянуть.
от ксенона за 1-1,5 года облезают отражатели. Хотя за это время туманка так отпескоструилась, что все равно ниче не видно(
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
интересно-а как же тогда ставят ксенон туда же?!))я видел у нас в городе ездят несколько астр с такими фарами,неужели они их меняют каждый день!))
Ставил биксенон(MTF) в основные фары на другой машинке.При настройке светового пучка пришлось сильно занизить верхнюю кромку(естественно без линз не чёткую) светового пучка,чтобы не слепить встречных.На второй год использования обнаружил серый ореол на отражателе фары: в результате уменьшился световой поток и изменился немного цветовой спектр.Считаю ,что обычные отражатели не расчитаны на установку ксеноновых ламп,если уж очень нужно, можно установить так называемый линзованый ксенон.
Ненадо тебе 100ватные лампы.При первом сугробы велика вероятность что треснут стекла,+сто процентов нравится разницы подозрения к этой лампе,короче просто убьешь русский.Хочет больше света поставь лампы подороже но тоже мощности, или ксенон.
я это знаю что он в туман работать не будет поэтому сам катаюсь на галогенен хоть и сам занимаюсь установкой этой беды,просто человек хотел больше света поэтому и советовал