Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замок богажника не работает

1. Новичок Новичок Belaruso на верном пути Аватар для Belaruso
    Спасибо
    0 / 0

Замок богажника не работает

Привет. Не работает замок богажника ручка открывания богажника цела как прверить замок на исправность.Жду совета .Астра Н 1.9cdti универсал.

2. Новичок Начинающий Астравод zadoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аналогичная проблема. У меня ситуация такая: лишился стекла двери багажника, замотал стрейч-пленкой, подклеил скотчем. Через несколько дней открыв багажник не смог его закрыть. После нескольких попыток багажник закрылся... на этот раз навсегда. Правда какждый раз при включении зажигания на протяжении пары минут раздается пронзительное динь-динь-динь и постоянно горит индикатор открытых дверей. Кроме того постоянно горели лампы подсветки номера и плафон внутри багажника, но я вытащил оттуда лампы и теперь это не такая уж и проблема. Отказ замка работать связываю с возможным попаданием влаги.
    ЗЫ езжу так уже почти месяц, еслиб просто замерзло, то скорее всего уже давно бы оттаяло.
    OPEL ASTRA CARAVAN 1.6 МКПП

3. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    zadoff
    Все было как ты написал. Тебе надо снять обшивку багажника (ничего сложного она на клипсах), почистить разъем замка. У меня на нем была "белая шуба", такая бывает на клеммах... Еще изредка срабатывала сигнализация и подсветка номера горела до тех пор, пока машина не обестачивалась...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

5. Новичок Начинающий Астравод zadoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIV070 намек понят, НО!
    только что вернулся с эксперимента, короче из замка вытекла какая-то коричневатая и жутко липкая дрянь (может антикор какой) в приличных количествах, что извозило в округе всё и вся. Дверь задка держалась именно на этой фигне. Там есть такие резиновые демпферы. Короче немного стер ее побрызгав куда только смог вэдэшкой, попробовал отверткой закрыть замок. и о, чудо! замок закрылся! Нажал кнопочку над номером - открылся. Так поманипулировал несколько раз, пока... замок не перестал закрываться В общем кино и немцы!
    OPEL ASTRA CARAVAN 1.6 МКПП

6. Новичок Новичок Belaruso на верном пути Аватар для Belaruso
    Спасибо
    0 / 0
    У каго есть схема подключения замка. Как прозвонить замок.Думаю накрылся моторчик в замке .И как правильно прозвонить провода идущие к замку.

7. Новичок Новичок AShved на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Были те же симптомы. У меня проблема в разъёме на замке была. http://astraclub.ru/threads/80355

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)