аналогичная проблема. У меня ситуация такая: лишился стекла двери багажника, замотал стрейч-пленкой, подклеил скотчем. Через несколько дней открыв багажник не смог его закрыть. После нескольких попыток багажник закрылся... на этот раз навсегда. Правда какждый раз при включении зажигания на протяжении пары минут раздается пронзительное динь-динь-динь и постоянно горит индикатор открытых дверей. Кроме того постоянно горели лампы подсветки номера и плафон внутри багажника, но я вытащил оттуда лампы и теперь это не такая уж и проблема. Отказ замка работать связываю с возможным попаданием влаги.
ЗЫ езжу так уже почти месяц, еслиб просто замерзло, то скорее всего уже давно бы оттаяло.
zadoff
Все было как ты написал. Тебе надо снять обшивку багажника (ничего сложного она на клипсах), почистить разъем замка. У меня на нем была "белая шуба", такая бывает на клеммах... Еще изредка срабатывала сигнализация и подсветка номера горела до тех пор, пока машина не обестачивалась...
PIV070 намек понят, НО!
только что вернулся с эксперимента, короче из замка вытекла какая-то коричневатая и жутко липкая дрянь (может антикор какой) в приличных количествах, что извозило в округе всё и вся. Дверь задка держалась именно на этой фигне. Там есть такие резиновые демпферы. Короче немного стер ее побрызгав куда только смог вэдэшкой, попробовал отверткой закрыть замок. и о, чудо! замок закрылся! Нажал кнопочку над номером - открылся. Так поманипулировал несколько раз, пока... замок не перестал закрываться В общем кино и немцы!