Показано с 1 по 5 из 5

Тема: кто нить был в китае на острове Хайнань??

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кто нить был в китае на острове Хайнань??

Вот чет посмотрел...по деньгам халява...а пишут как красиво...пиарят и все такое...

есть живые кто от туда вернулся и как там с морем и отелями?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Вот у тебя вопросы в три часа ночи Давно тебя не было, и тут - вон как! По сабжу ничего не скажу, хочу спросить только - Гоа уже разонравился?

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я тут бываю...даже спрашиваю про всякие неполадки)))

да чет про китай много стало разговоров думаю съездить...у меня неделька будет свободная вот и думаю...хотя может в египту...люблю я его...море так офигеть...ктобы чего не говорил)))

С гоа проблема возникла с местом для жилья...этим нужно заниматься...не до этого сейчас...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Собираюсь туда этим летом. В прошлом году был на юге Китая (на авто катались по стране). Офигенно!

Там только нюанс один есть. В крупных городах, твой английский еще хоть кто то понимает. А вот в мелких... Плюс еще не любят дублировать инглишем знаки и информационные таблички. Отели лучше выбирать сетевые, причем крупные и именитые, только там уровень сервиса более менее стабилен. Не думаю, что на острове
    ситуация как то отличается.))

ЗЫ А вообще..

Денег мало надо в ресторане класса В (типа росинтеровских) средний счет без спиртного 20-30 баков. Причем если ты пришел с местным жителем (ну или просто с любым челом говорящим по китайски) в своей компании счет съеживается до 10-15 баксов 8)

Торговаться любят, но без фанатизма, не так как в турции\египте.

Очень и очень позитивный народ. Хотя и живут бедновато.

Очень советую увидеть Шанхай. Город будущего.. Сингапур на его фоне как южное бутово против москва-сити.))
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 тётка знакомая, которая много ездит, сказала что такой сервисъ как там был только на Бали...

Дешевле не будет, перелёт туда-сюда 900 (был)

Вообще, ж там оч красиво, можно не только наморе ходить и есть такие фрукты о которых ты и не знаешь...

Оч чисто и понимают по-русски....

Вперёд!!

П.С. Южное Бутово - оч приятное место
    HUNK

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)