да я тут бываю...даже спрашиваю про всякие неполадки)))
да чет про китай много стало разговоров думаю съездить...у меня неделька будет свободная вот и думаю...хотя может в египту...люблю я его...море так офигеть...ктобы чего не говорил)))
С гоа проблема возникла с местом для жилья...этим нужно заниматься...не до этого сейчас...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Собираюсь туда этим летом. В прошлом году был на юге Китая (на авто катались по стране). Офигенно!
Там только нюанс один есть. В крупных городах, твой английский еще хоть кто то понимает. А вот в мелких... Плюс еще не любят дублировать инглишем знаки и информационные таблички. Отели лучше выбирать сетевые, причем крупные и именитые, только там уровень сервиса более менее стабилен. Не думаю, что на острове
ситуация как то отличается.))
ЗЫ А вообще..
Денег мало надо в ресторане класса В (типа росинтеровских) средний счет без спиртного 20-30 баков. Причем если ты пришел с местным жителем (ну или просто с любым челом говорящим по китайски) в своей компании счет съеживается до 10-15 баксов 8)
Торговаться любят, но без фанатизма, не так как в турции\египте.
Очень и очень позитивный народ. Хотя и живут бедновато.
Очень советую увидеть Шанхай. Город будущего.. Сингапур на его фоне как южное бутово против москва-сити.))