Повредил краску на бампере (как частично подлечить друга?)
Доброго времени суток, уважаемые!
Вчера возникла такая проблемма... загружал в машинку материалы для ремонта и неаккутратно повернул телегу в которой были профили под гипсокартон.. алюминевые.. и они добросовестно оставили две зарапины до грунта на бампере, как раз в районе брызговика..(на фото район царапок закрасил красным)
Подскажите, может у кого были случаи локального лечения такой болячки... как можно сделать? Весь бампер красить не хочется..
Буду очень благодарен за совет!
Цвет и местоположение болячки показываю на фото:
Рома868
Как уже написал Fduch. я обзавёлся GMским карандашом, хотя на карандаш не похоже ни разу
Один флакон краски, один лака. Замазал покоцанную ручку краской, лаком не стал! Норм так вышло.
По-мужски..ей Богу как ногти красить
Спасибо хлопцы!
А что за карандаш такой хитрый и как в цвет попасть?
Вторая машина Lancer X так он черный, там проще простого в цвет попасть, а тут .. толи синий и не синий.. толи серый и не серый..
х.з. короче! Я про карандаш (скорее похож на женский лак это точно) сразу и подумал... но вот цвет.. хотя там коцка внизу на бампере и не видно будет.. это ведь не капот..
нужно в Русь в Коньково заехать прикупить краски
Рома868
Дык посмотри какой у тебя цвет. Тебе же Fduch. ссыль дал - там коды краски.
Посмотри у себя на двери какая краска (код) и покупай такую. Знакомая на самом деле
свою машинку подкрашивает своим лаком для ногтей - и дешевле..и держится
С карандашом не обязательно в тон попадать, главное - цвет.(рекомендации производителя).
Эээ..какой производитель такое рекомендовать мог? GM? Типа вот вам коды красок,
но если вам влом искать или вы на это не способоны - покупайте на глаз..так получается?! Бред
Даже когда краска в цвет - она всё равно будет отличаться
Сейчас бампер, завтра другое подмазать - это расходный материал..покупай в цвет!
на двери табличка с вин-кодом есть, там номер краски, узнешь кталожный номер (на форуме где-то было точно!) и заказываешь, попадание в цвет практически 100 %, если еще лаком сверху (идет в наборе) ваще харашо будэт