ищу компанию для поездки на общую опелевскую встречу 9 октября 2011 г.
ищу компанию для поездки на общую опелевскую встречу 9 октября 2011 г. под Серпуховым
калужане, можем собраться небольшой группой машин
ну или с теми кто поедет через Калугу
встречу проводит opel-club.ru и приглашает туда всех опелеводов =)
вот ссылка:
точка втречи 9 октября 2011 в турынино в 9:00
для совместной поездки на клубную встречу
вот ссылка на яндекс карту на точку встречи на окраине Калуги
------------------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/?um=jDPJPaxeOo...OB&l=sat%2Cskl
-------------------------------------------------------
меня можно узнать по авто с аватарки =)
добавлено
Схема проезда транспорта и расположение объектов на поле в Дракино!!!!!! ссылка на JPG 27 Mb
добавлено
Правила поведения на поле парка Дракино:
1. Данные правила подлежат обязательному исполнению.
2. Строго соблюдать все команды организаторов.
(организаторы будут выделены и одеты в яркие жилеты)
3. Машины «не опели» при въезде на поле уходят по другой дороге, на гостевую стоянку. Направление указывают координаторы
движения.
4. По определенной команде организаторов построения, движущуюся по полю колонну могут покидать машины данных цветов:
- красные
- оранжевые
- желтые
- бордовые
- серебряные
Остальные участники движения обязаны обеспечить беспрепятственный выезд данных машин из колонны, и при необходимости –
возврат данных машин в колонну.
5. Запрещен самовольный выезд на поле. Движение осуществляется только колонной.
6. Запрещен самовольный въезд в эмблему и самовольный (без команды) выезд из нее.
7. Запрещено принимать участие в надписи из людей:
- детям
- беременным женщинам
- людям с ограниченными физическими возможностями
8. Запрещено самовольное разжигание костров.
Шашлыки можно жарить ТОЛЬКО в отведенном для этих целей месте, и ТОЛЬКО после того, когда улетит вертолет, который будет
вести съемку эмблемы.
9. Запрещено бросать мусор. На территории поля есть мусорные мешки.
10. За сохранность вещей, оставленных в машине – организаторы построения и администрация парка «Дракино» ответственности не
несет.
11. Администрация парка «Дракино» за грубое нарушение правил поведения на поле, оставляет за собой право выдворения нарушителя
с территории парка «Дракино».
Последний раз редактировалось RendeR; 06.10.2011 в 18:13.
если есть желание поехать в составе небольшой колонны из Калуги на точку сбора под Серпуховым, то оставляй свои координаты и на чем ты будешь (можешь в личку написать)
по плану выезд в 10 утра 9 октября
почитай ссылку в первом посте =)
там есть и ссылка на тему как проходила встреча в прошлом году
а в двух словах: под Серпухов съезжается много опелей =)
из них на поле строиться эмблемма, затем с воздушного шара или вертолета идет съемка,
(на месте с машины собирают взнос рублей 200-300 руб. на оплату вертолета или шара)
ну а потом думаю пекничек будет =)
ребята, кто с Обнинского направления, встретимся уже на точке =)
т.к. дорога от Калуги и отОбнинска на точку сбора не пересекаются =)
единственное, предлагаю приехать под Серпухов пораньше, часам к 10:30, до приезда основной колонны из Москвы, что бы собраться 40-вым регион вместе и организовать небольшую стоянку, со столиками, ну и так далее... а если у кого еще и будет флаг калужской области - то вообще будет супер ! =)
у нас в Калуге цены на мясо 200-230, а на готовый шашлык, к примеру в МЕТРО где-то так же...
значит с мясом кто берёт тоже определились. Только лучше на рынке бери , свежачок будет, а то я как то супер магазинам не доверяю. дрова и спички с меня.
значит с мясом кто берёт тоже определились. Только лучше на рынке бери , свежачок будет, а то я как то супер магазинам не доверяю. дрова и спички с меня.
ну я с Калуги пока один еду, никто конкретно пока не откликнулся (я и в других форумах темы создал), ну время пока еще есть, может кто еще и откликнется для совместной поездки, так что возьму кило на себя =)
думаю мангалов там будет предостаточно =)
ну я с Калуги пока один еду, никто конкретно пока не откликнулся (я и в других форумах темы создал), ну время пока еще есть, может кто еще и откликнется для совместной поездки, так что возьму кило на себя =)
думаю мангалов там будет предостаточно =)
обновил первый пост, выложил ссылку на яндекс карту с точкой встречи в турынино
в личку отправил телефон, напиши свой то же...
можем скооперироваться для общего стола: столик, стульчики, мангал, мяска закупить... ну или каждый сам все берет себе что посчитает нужным =)
RendeR
блин со столом и стульчиками проблема и мангалом!!!а мясца могу взять!!!у мя буфер пол погажника занимает!!!))))) и скорей всего две дквушки ещё поедут))))
RendeR
блин со столом и стульчиками проблема и мангалом!!!а мясца могу взять!!!у мя буфер пол погажника занимает!!!))))) и скорей всего две дквушки ещё поедут))))
мангал на 10 шампуров я беру, только не опредилились, на мясо скидываемся или каждый со своим мешочком?
я еду =)
на мясо можно скинуться
а вот есть ли у кого "шатер" такой с сетками
на случай дождя, там столик поставить, стульчики
столик у меня есть, стульчиков нету
да все нормально, просто ждем заветной даты =)
а что за флаг ?
+1 а что зря флудить будет день, будет пища, короче 9-го и повеселимся ,а так ни кто не тухнет
а что за флаг если каоужской области то готов приобрести себе один
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva