если Вы недогнали - проблема не моя.
понтиться, как вы выражаетесь не в моем стиле.
насчет насчелкать - можно и это, только зачем.. пост как раз о том - что насчелкать то и не пришлось... драка не самый лучший выход.
Вылезать через сплошные тоже не по мне... у меня другое - скорость...
так что если и заметишь включи аварийку, авось не зашибу 8))))))))))))))))
кстати мотоциклисты мне особо проблем не создают на дороге. Я их всегда стараюсь пропускать.. Главное не делать резких движений...
На наших дорогах надо быть готовым ко всему, ну или как минимум помнить об этом. Мотоциклисты в основном убиваются сами.
Сегодня была похожая ситуация ))) стою в пробке , на против мазда, а за ней ауди, ну мазда начинает сильно катится назад, а ауди сигналить ну в итоге мазда ударяет ауди )))) выбегает мужик из ауди с кислой миной и весь напряженный готов орать ))) и выбегает мужик из мазды и начинает обнимать водителя с ауди , успокаивать его водила ауди аж аху… )) так как повреждений небыло они сразу поехали дальше
Асфальт после дождя,на скорости 100км/ч экстренно тормозит ВАЗ 21099.в 90% случаев ВАЗ развернёт
сам ездил 9 лет на тазах разных. на мокром асфальте, снеге, льду при торможении ниразу не развернуло а битых астр навидался уже полно... тож наверно думали, что они безопасней и правила не для них писаны. дай Бог, чтобы осознание пришло раньше случая.
Ню-ню... Такая самоувернность на дороге - первый шаг на лодку к Харону.
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Фигасе у чела предъявы. Сам мало чем отличается от ушлепка на тазу и еще претензии какие-то.
А менту развернувшемуся или на ЕКХ кому-нить тож остановился бы люлей давать?
БАЯН! У каждого в жизни случалось что он был не прав ... и полюбому каждый из Вас создавал аварийные ситуации... которые не заканчивались авариями... не внимательность... нарушение пдд... все может привести к такой ситуации... но ни кто за это же не вылетает из машины махая руками ногами... Только за то что он вылетел и начал кидаться можно уже зубиков лишиться... Тут не важно хорошо ты водишь или нет с каждым может и случается... так что лучший вариант по ругался про себя и дальше поехал забыв об этом инциденте.... А за такое "ну и схватил от меня ногой в дверь.." лично я бы тебя Аффтар раскатал бы по асфальту...
Фигасе у чела предъявы. Сам мало чем отличается от ушлепка на тазу и еще претензии какие-то.
А менту развернувшемуся или на ЕКХ кому-нить тож остановился бы люлей давать?
Мотоциклисты зло, за@бали, едут между рядами из ниоткуда, я не могу 100% времени смотреть в зеркала. А парочка камикадзе ехала мне в лоб, у меня 100 и у них 150, ехал на тойоте, управляемость на ней не такая как на ОПЦ, еле увернулся. Купил мотоцикл - ездий в ряду, а то потом еще обижаются - не пропускают их.
Great1976
офигительно по кнопочкам то стучать с толпой?
Господа если кому что не нравится - то есть варианты для умников - 1 . пишите в личку
2. можно и встретится обсудить наболевшее
3. предъявить мне удостоверение святого и я признаю что я зра тут написал вообще и поедуискать тех двух бедных тазоводителей и на коленях извинятся перед ними.
4. либо просто не писать сюда и не корчить какие вы тут все правильные и святые люди думающие о людях и окружающей среде и о борьбе с такими как я слугами сатаны на аЦких колесницах несущихся и сеющих хаос!
Еду по Риге. Фотографирую спидометр - на нём 180)) Вдруг(метров за 400) впереди меня Газель начинает обходить КАМАЗ...на меня ноль реакции...торможу и понимаю, что тормозов на этой скорости нету почти...прощемился одним колесом по грунту...Адреналин блин....
В городе х.з. что было б....Пока больше 140 не езжу теперь....~Skywalker~ лично видел сбитых пешеходов на Третьем(там вообще некуда переходить) на Ярославке в области, просто посреди леса..дорогу переходили...На Ленинградке посреди леса...