Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 137

Тема: хотел ударить по е.... лицу... но ... или день миллиметрона

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    начнём с тормозов.
    знаешь, судя по твоей логике любое ино паблюбому не может въехать в зад тазу. ошибочное мнение. тока сегодня видел два раза. причем один из них был под камазом.
    и потом у тебя есть информация о тормозном пути астры со 160 и таза со 100? судя по твоему безаппеляционному заявлению есть. в студию!

в целом же тормоза должны быть прежде всего в голове!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

2. Vitenysh
    Асфальт после дождя,на скорости 100км/ч экстренно тормозит ВАЗ 21099.в 90% случаев ВАЗ развернёт
    The best or nothing

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    ~Skywalker~
    прочитал твои истории и сам в такую попал...............удод на А6 с правого ряда не смотря в мой левый с буксами, через средний. Я коннечно его видел, но и ехал быстрее.....................благо на встречке никого............еслиб не ушел ударил бы в дверь ему.............глаза налились кровью .........плохо что плотный трафик был...........кричу, моргаю, зову :"друг остановись" ..................ан нет, зачем то на газон заехал и слинял...........................друг сказал, что надо глубоко дышать в таких ситуациях..................(сделал вид, что поверил )

4. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RAZE
    160 на ОПС безопаснее чем на тазу 100
    Для кого? Для пешехода(ов) из которых этот снаряд сделает кровавый фарш или для другого законопослушного участника дд, который просто не сможет оценить скорость, т.к. просто не ожидает такого ****

ЗЫ Только массовые репрессии могут спасти эту страну (с)
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    пля пипец...
    нефиг так гонять по городу!
    Пусть тот чел на тазике и не был прав, но он ясен пень не мог расчитать твою скорость ( которая должна быть 60 и не 160 км/ч) и соответственно он не мог предугадать что ты через секунду будешь около него уже..
    Пля, сами гоняют там где не положено, опасно и нельзя, и потом удивляются.. А вдруг в этой пробке из-за машины пешеход выбежит? Или собака?.. Или какая-нить мега блондинка на хаммере не смотря в зеркала под вас подставиться...
    Гонять не надо в городе!!!!
    а на скорости 160 км/ч один хрен на чем улететь и попасть в аварию.. Не верите? Поищите в инете фото аварий, там много доказательств того что не размер и крепкость тачки главное, а голова на плечах ее владельца главное.
    И почему все считают ТАЗы совсем уж убогими и мега опасными машинами? 10-ка безопаснее чем таже Нексия предположим и тормозной путь со 100 км/ч у нее будет 100% не больше чем у Нексии - проверено..

Вот тока нафига такие темы постить? Не понимаю... Сами нарушают х.з. как, не по детски и не по человечески, а потом удивляются..

Про гостей с гор - согласен.. оборзели.. понаехали мля... Москву уже пора в Нерезиновск переименовывать..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

6. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    кстати тормозной путь пропорционален квадрату скорости ( или как-то так).. короче если с 100 км/ч 40 метров, то с 200 км/ч уже 160 метров... ( скорость выростает в 2 раза, а тормозной путь в 4)... это так, пример.

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    нуно незабывать что большинство чуваков на ржавых 2106 вообще живут по дкументам где нить оочень далеко за горизонтом и если он решит что проще сунуть тебе ниж в шею то найти его будет невозможно т.к машина вообще не его и самого его будто и нет в россии.....
    Вывод не дай БОГ ты останешься инвалидом(в лучшем случае) а он продолжит своё существование у себя на родине а этот случай для него останется как страшный сон.....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Цитата Сообщение от ~Skywalker~
    это были мы )))) кстати вечером на пустыре за городом все эти ребятки хотелеи тебе респект высказать.. тока приходи с лопатой - клад искать будем
    Я с учителем приду
    тогда две лапаты несите 8))))

9. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    уважаемый! Нефига, хз и тд и тп - это не выражения вообще...
    Если вы не поняли - то я скорость нарушил спору нет... но - там двойная сплошная - это раз, второе пешеходов в принципе не бывает, потому как им переходить некуда вовсе... в 3х на ОПЦ 160 это вообще не скорость... я за это и так покаился уже... в 4х - про тормозной путь умников писать много (тем более занудных) я Вам лично советую вообще дома сидеть, а то мало ли что, 61 км в час проедет маршрутка на желтый свет и по пальчикам на Ваших ножках проедет или еще что хуже - запылит!!! А пыль - ЭТО АЛЛЕРГЕН!!! а так если что не нравится - не читайте и не пишите, Вас лично об этом я не просил...

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ~Skywalker~
    да лан хорош ругаться
    все из себя строят святых.... я бывает на ленинском иногда 230 даю,вот подумываю мож снять нах этот ограничитель.....

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    просто если ездить с умом на скорости 200км/ч то риски не больше чем если гонять 100км/ч без "башки"

12. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    Уважаемый умник - РАЗГОВОР НЕ О 160 МОИХ!!! Если Вы ептнах (ссори не сдержался) не поняли то и нех..я (незачем) умности писать!
    Для дебилов и специально для Вас уважаемый kiyan - я не езжу 160 постоянно! Я соблюдаю правила на столько на сколько возможно, за 12 лет что я за рулем небыло ни одной аварии! Если Вы скажете мне что никогда небыло ситуации когда в пределах города (не ТТК и не мкад) Вы ехали 160, я брошу в Вас камень первый! (если конечно Вы не 1ый день за рулем) а так - повежлеевее! а то можно тему будет новую начать - "файт клаб астра клуба"... Do you clear?

13. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    со святыми в россии нет проблем...

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ~Skywalker~
    да мля тут все прекрасно поняли что ты не всегда 160 км/ч катаешься по городу 8) с пробками в москве это анриал 160 всегда кататься...

15. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    я в принципе то погороду вообще редко катаюсь 8))) так как работаю в домодедово, живу на каширке... в мой жизни нет практически московской пробки 8)))) а на работу средняя скорость 180.... там это позволительно, но вот ушлепкам которые 40 км в левом ряду едут да еще при свободном правом - могу сказать - ГОСПОДА ЕБВШМТ нетупите опасноО! 8))))))))))))))))

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ~Skywalker~
    лётик вооПсчем....вот значит как летчики на авто катаются.....

17. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    низенЬко летим 8)))

18. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ~Skywalker~
    может она мать моих следующих детей...
    Сильно сказано

19. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ba4i$til
    есть такое 8)))) мне самому понравилась фраза - "отправить зубы тишину слушать" 8))))))))

20. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    ~Skywalker~
    завязывай ты уже с тяжелыми наркотиками...

имхо

21. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Challenger

имхо гришь....

какой опыт коллега?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ~Skywalker~

спокойнее надо быть..
    это форум.. на то он и форум чтоб тут каждый высказывался при желании.. авто - средство повышенной опасности.. ПДД для всех писаны..
    Хотя я сам не езжу 60 км/ч, но по городу только единожды разгонялся 160 ( даж поболее)..
    Придурков на наших дорогах очень много и надо это помнить когда вы по городу 160 едите..
    Если ездить просто по правилам это не гарнтия вашей безопасности и безопасности окружающих... 2-ая сплошная не гарантия в наше время что 10 машин сразу через нее не развернется..
    вы что? Первый раз по Москве ездили?
    Да и потом, если взять с точки зрения закона, то что вы нарушитель, что тот тип на 10-ке.. а по человечески в москве мало кто ездит..

Мне один раз похожую подставу сделали когда я за городом 190 ехал.. если интересно - расскажу..

23. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    ~Skywalker~, твой пост с ответом на мой вопрос, агрессивный поток сознания раздраженного человека, в меру борзого и уверенного в своих сила пАдонка , не сцы я сам такой , но не нашел я ответа на вопросы, а их была два, первый, накуя летать с такой скоростью по городу, даже не каждый день, и чем ты отличаешься от гонщека на ваз 99. Заметь, в вопросах не было никаких намеков на грубость, агрессию и т.д., но если тебе показалось по другому, то уж ссори. Я не ханжа, не умник и не праведник, сам низко летаю, но только по трассе, по городу редко макс. 100, нарушаю в меру, стараясь никого при этом не напрягать, короче аморальный тип . Но я не понимаю людей, которые не умеют оценивать риски, ведь риск навредить кому то (список длинный) на такой скорости в городе многократно превосходит риск, кому то навредить на трассе. Надеюсь не надо это доказывать. Про себя и тебя едущими за рулем я не говорю, т.к. едя с такой скоростью, ты или я смертники (современные машины на такой скорости это - иллюзия безопасности) ты или я уже все для себя решили, но какое право мы имеем своими безрассудными действиями (езда по набережной 160) подвергать охреневшей опасности людей, какими бы они не были эти люди, я сам особо не верю в человечество , но среди них есть чья то мама, папа, жена, сын и т.д. Ведь почему ты начал бычить на черного пса на ВАЗ 99?, не по тому ли, что он подверг опасности твою будущую может быть, мать твоих следующих детей (с) . Я не сомневаюсь, что ты хороший водитель, но ты посмотри, какой скам ездит по Моркве, это же пи$дец полный, я как посмотрю какие стосы идут получать права, мне реально страшно становиться и это только то, что я вижу на работе. Я на 200% уверен, что они на много опасней любителей скорости, ведь их поведение на дороге не поддается логики, обезьяна с гранатой и то более предсказуема. Уверен, ты адекватный человек и все это и так понимаешь, так что не принимай лично на свой счет все, что я написал здесь. Это скорей всего, я даже для себя написал, типа аутотренинг, гы гы, ведь пару лет назад я был на дороге вообще всадник без головы, а потом в голове произошло замыкание, и я понял, лишнее это все.
    Ну если, что не так, можно и легкий файт клаб устроить под пивко 8)

24. Участник Астравод EVO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты ваще придурок по городу 160! Из за таких ГОНЩЕГОВ аврии все стрёмные!
    EVOlive!

25. Участник Начинающий Астравод Говард на верном пути Аватар для Говард
    Спасибо
    0 / 0
    Колхозник запостил, однако. Или провокатор. Купились...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    давайте переместимся в соседнюю тему про жёсткую аварию... может там кто-то докажет что по городу можно 160 ехать?
    Там на фото парни доказали что и на немецком автобане убицо легко.

27. @ndrei
    kiyan
    А как быть мотоциклистам?Запретить?
    The best or nothing

28. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    А как быть мотоциклистам?Запретить?
    что запретить? мотоциклы, мотоциклистов?

29. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    ~Skywalker~, твой пост с ответом на мой вопрос, агрессивный поток сознания раздраженного человека, в меру борзого и уверенного в своих сила пАдонка , не сцы я сам такой , но не нашел я ответа на вопросы, а их была два, первый, накуя летать с такой скоростью по городу, даже не каждый день, и чем ты отличаешься от гонщека на ваз 99. Заметь, в вопросах не было никаких намеков на грубость, агрессию и т.д., но если тебе показалось по другому, то уж ссори. Я не ханжа, не умник и не праведник, сам низко летаю, но только по трассе, по городу редко макс. 100, нарушаю в меру, стараясь никого при этом не напрягать, короче аморальный тип . Но я не понимаю людей, которые не умеют оценивать риски, ведь риск навредить кому то (список длинный) на такой скорости в городе многократно превосходит риск, кому то навредить на трассе. Надеюсь не надо это доказывать. Про себя и тебя едущими за рулем я не говорю, т.к. едя с такой скоростью, ты или я смертники (современные машины на такой скорости это - иллюзия безопасности) ты или я уже все для себя решили, но какое право мы имеем своими безрассудными действиями (езда по набережной 160) подвергать охреневшей опасности людей, какими бы они не были эти люди, я сам особо не верю в человечество , но среди них есть чья то мама, папа, жена, сын и т.д. Ведь почему ты начал бычить на черного пса на ВАЗ 99?, не по тому ли, что он подверг опасности твою будущую может быть, мать твоих следующих детей (с) . Я не сомневаюсь, что ты хороший водитель, но ты посмотри, какой скам ездит по Моркве, это же пи$дец полный, я как посмотрю какие стосы идут получать права, мне реально страшно становиться и это только то, что я вижу на работе. Я на 200% уверен, что они на много опасней любителей скорости, ведь их поведение на дороге не поддается логики, обезьяна с гранатой и то более предсказуема. Уверен, ты адекватный человек и все это и так понимаешь, так что не принимай лично на свой счет все, что я написал здесь. Это скорей всего, я даже для себя написал, типа аутотренинг, гы гы, ведь пару лет назад я был на дороге вообще всадник без головы, а потом в голове произошло замыкание, и я понял, лишнее это все.
    Ну если, что не так, можно и легкий файт клаб устроить под пивко 8)
    скажу одно - я на моцике долго гонял, знаю я о придурках на дороге почти все... сбили один раз, больно было...
    Сейчас на моцик просто и нет желания садится...
    в ситуации на набережной можно и 200 было дать.. я шол по внешней стороне в длинном повороте и максимум что могло произойти улетел бы поплавать ( ехал один и моя вина только в том что неподумал о родственниках своих которые бы не были бы рады такому случаю... )ушлепок который вылетел под 90 гр из пробки реально получил бы в бок и на 30 км в час.. тут не в скорости дело.. конечно он получил бы меньше, но думаю 100 то точно я бы ехал по пустой дороге даже на тазу... а при 100 км он рисковал пассажиром 100% его же подставлял под удар... с таким же успехом можно ожидать выезда камаза через ограждения по встречной на мкаде...
    Граждане - подумайте прежде чем сесть уепаном в одну машину... (это я про тазводилу) кстити прикол то весь в том - что тазовод на колени встал... жжжесть...

короче говоря я тут заболтался.. пиши те если что..

30. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    ~Skywalker~

Ты вообще зачем тему то запостил??
    Что ты типо такой красавчек, носишься 160, можешь нащелкать всем подряд и т.д. Вааще смысла всего этого лепета не вижу?? Ну вылез чел на встечку, и ты тоже когда-нибудь вылезешь, и будешь таким-же чмо как он!
    Или ты решил попонтиться???

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)