~Skywalker~, твой пост с ответом на мой вопрос, агрессивный поток сознания раздраженного человека, в меру борзого и уверенного в своих сила пАдонка

, не сцы я сам такой

, но не нашел я ответа на вопросы, а их была два, первый, накуя летать с такой скоростью по городу, даже не каждый день, и чем ты отличаешься от гонщека на ваз 99. Заметь, в вопросах не было никаких намеков на грубость, агрессию и т.д., но если тебе показалось по другому, то уж ссори. Я не ханжа, не умник и не праведник, сам низко летаю, но только по трассе, по городу редко макс. 100, нарушаю в меру, стараясь никого при этом не напрягать, короче аморальный тип

. Но я не понимаю людей, которые не умеют оценивать риски, ведь риск навредить кому то (список длинный) на такой скорости в городе многократно превосходит риск, кому то навредить на трассе. Надеюсь не надо это доказывать. Про себя и тебя едущими за рулем я не говорю, т.к. едя с такой скоростью, ты или я смертники

(современные машины на такой скорости это - иллюзия безопасности) ты или я уже все для себя решили, но какое право мы имеем своими безрассудными действиями (езда по набережной 160) подвергать охреневшей опасности людей, какими бы они не были эти люди, я сам особо не верю в человечество

, но среди них есть чья то мама, папа, жена, сын и т.д. Ведь почему ты начал бычить на черного пса на ВАЗ 99?, не по тому ли, что он подверг опасности твою будущую может быть, мать твоих следующих детей (с)

. Я не сомневаюсь, что ты хороший водитель, но ты посмотри, какой скам ездит по Моркве, это же пи$дец полный, я как посмотрю какие стосы идут получать права, мне реально страшно становиться и это только то, что я вижу на работе. Я на 200% уверен, что они на много опасней любителей скорости, ведь их поведение на дороге не поддается логики, обезьяна с гранатой и то более предсказуема. Уверен, ты адекватный человек и все это и так понимаешь, так что не принимай лично на свой счет все, что я написал здесь. Это скорей всего, я даже для себя написал, типа аутотренинг, гы гы, ведь пару лет назад я был на дороге вообще всадник без головы, а потом в голове произошло замыкание, и я понял, лишнее это все.
Ну если, что не так, можно и легкий файт клаб устроить под пивко 8)