наваляют... хм... ну значит так и должно быть... но силы я стараюсь расчитывать.. хотя вот этой зимой не расчитал 8)))) оч прикольно вышло... нас (5 мужиков средний вес 70-80 кг) уложил 1 человек 8))))) причем потом он еще уложил подобную компанию с которой как раз мы и дрались... отморозок кунфуист 8))))) но респект ему - голова у меня трещала неделю, а зуба теперь и вовсе нет 8)))))))))
согласен тока в одном.. горцев на тазах, маршрутках и типа того ваще надо мочить..
160 по городу это много .. меня напрягает когда кто то слишком быстро шпарит по городу за всеми не уследишь и всяоке может..быть.. камушек, руль в сторону оба и тут уже ожидание скорой и прочая байда..
конешно может в Индонезии, о.Бали это норм
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
а никто никогда на такой скорости не делал "крышу"?
А я делал. 130+ где то было... стал заправлять в занос и поймал кочку (мааааахонькую такую.. единственный причем словил из 12 машин) неудачно немного...
Итог - ушел в ограждение+двойной переворот через себя... стыдно былоооо... и вдобавок кисть себе сломал.
Так это:
1. С каркасом безопасности машинка была.
2. пяти точечный ремень
3. шлемак с ошейником
4. И это просто "крыша". Без удара.
А на гражданской машинке... ну нах... переломает всего. Хоть на Тазике, хоть на ОПЦ. Нифига не безопасная скорость 160.
PS Ну это правда было в те славные времена, когда я каталсо в 1600 и Д1. Ну т.е. спортом увлекался... Не в городе!
а так любое транспортное средство являет собой устройство повышенной опастности.. хоть на порше.. все равно убиться можно и остальных за собой прихватить
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
А чем ты лучше того на ТАЗу который чуть в тебя не въехал, оба грубо нарушали правила? Ехать 160 по набережной . Кстати гаишники теперь вовсю используют тактику "сажание на хвост" с последующей видеозаписью, так что и догонят и поприветствуют от имени астраклуба и членские взносы примут
не важно что у тебя... OPC... Carrera Turbo... или 2107...
беситься, кричать и стучать по машине ногой может почти каждый, стрелять по тачке - тоже... только это не исправит ничего, тебе легче не станет(может только на секунду), тому, на кого ты выебнулся - тем более...
почему нельзя понять человека??? Если он раз...ебет )) тебе машину - будет разбираться страховая... конечно, хуже, если кто-то пострадает... (но это вообще другая статья...)
Жалко только потерянного времени... всё
надо уважать друг друга... и проблема не в том, что кто-то там выехал... а в том, что ты, ~Skywalker~, ехал 160... ехал бы на 100 меньше среагировал бы по-другму... и может быть не показалось бы тебе, что всё... ещё немного и придет пиздец...
я согласен с тем, что "гости с кавказа")) порой неадекватны и непредсказуемы... но всё же, стоит немного уважать всех вокруг, независимо от их опыта, возраста и тачки... и, думаю, что всё будет гораздо спокойнее...
ведь ездят же фины в финляндии как надо... и при этом у них есть Райконен, Ковалайнен, Мяккинен, Ваттанен and so on...`
~Skywalker~ В ситуации, где ты на 160 с тазиком в мм разошёлся, похоже судьба больше спасла водителя таза. т.к. на такой скорости,да ещё ему в бочину, ты бы его машину просто разорвал .А тебе в данной ситуации судьба дала "урок" причём почти бесплатно Надо делать правильные выводы.....Иначе в следующий раз не повезёт и за очередной "урок" ,не дай бог, заплатиш здоровьем и мат.средствами
ИМХО
нас (5 мужиков средний вес 70-80 кг) уложил 1 человек )))) причем потом он еще уложил подобную компанию с которой как раз мы и дрались... отморозок кунфуист )))) но респект ему - голова у меня трещала неделю, а зуба теперь и вовсе нет ))))))))
Кстати гаишники теперь вовсю используют тактику "сажание на хвост" с последующей видеозаписью
На МКАД давно уже промышляет такой капер. Серебристая БМВ в предыдущем кузове с мигалкой. Часто его вижу. Любит сегмент от Кутузоского до Ленинского. Выезжает часов в 12 ночи.
Сеньор Помидор
это были мы 8))))) кстати вечером на пустыре за городом все эти ребятки хотелеи тебе респект высказать.. тока приходи с лопатой - клад искать будем
На МКАД давно уже промышляет такой капер. Серебристая БМВ в предыдущем кузове с мигалкой. Часто его вижу. Любит сегмент от Кутузоского до Ленинского. Выезжает часов в 12 ночи.
Разок и я чуть не попался на нее, благо по новостям репортажик, про эти бехи, показывали, а вот 12, которая меня догоняла, влетела по самые не балуйся, т.к. скорость была около 180.
я то 160 иду... по городу вроде как много по правилам....
вот накуя, объясни, с такой скоростью носитья по городу, про МКАД и 3-е не говорю, типа гонщик некуевый. Ведь не одни чурбаны на дороге и дегенераты, попадаются же и хорошие человеки да еще и с детьми в машине. Раз деньги на машину нашел, найди уж и на полигон и жги там, на все деньги. И такой
если в финляндию запустить горцев - они будут ездить до первого косяка. если что не так - штраф, если ещё раз - клетка... не думаю, что кто-то захочет спорить с финскими копами... они вызывают уважение своим видом...
а объяснять нахуй ничего не надо. если очень надо - запиши номер лоховозки и узнай, кто на ней ездит... устраивать на дороге мясо, которе непонятно чем кончится, по-моему некруто... а так узнаешь кто такой, где живет... и можешь навестить... если не успокоишься...
не думаю, что хотбь какой-то водитель лоховозки или горец стоит того, чтобы выходить из тачки и давать ему пизд.... просто за то, что у него жопа вместо головы...