Видимо с тех пор , когда лукойловский барин угробил врачей в Нерезиновой в ДТП , а сам остался жив-здоров , благодаря бронемерину , причем ДТП записали на покойную женщину-врача , как в анекдоте про каток : ну рассказывай , как обгонял , как подрезал...
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
это тебе никто не гарантирует, поэтому на франшизном лучше не заправлять.
я на глукойле и не заправляюсь вообще.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
почему? тоже из-за мерседеса s 666?
а я только на лукойле и заправляюсь. на бензине остальных брендовых АЗС у машины динамика снижается. самое говно - роснефть
почему? тоже из-за мерседеса s 666?
а я только на лукойле и заправляюсь. на бензине остальных брендовых АЗС у машины динамика снижается. самое говно - роснефть
по пути ни одной не попадается,
Dan 34
О,об этом не подумал. Воффка
А когда в Волгоград едешь,на каких заливаешься?
Около Михайловки заправились как-то ТНП вроде.похожа на ТНк.
Плевались долго
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
на выезде из мск на BP, перед тамбовом на тнк, а в волгограде уже на газпромнефть (Рязанский бензин), так получается) что не попадаю на глукойлу)
Сообщение от дукат
Около Михайловки заправились как-то ТНП
эт совсем не стоит лить, уж лучше глукойл.
Воффка
На газпроме рязанский бензин?Все время считал,что с волгоградского НПЗ все берут у вас.
Удивительно,дело в том что заехали в Калаче на заправку ТНК(с виду фирма),
оказалась франшиза,да и сказали что бенз не Рязань.
Хотя им верить тоже нельзя,конечно.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
да в волгограде рязанский бензин на газпроме по сертификату, который к газпрому никакого отношения не имеет) эт был випойл из него выросли заправки газпром) бенз нормальный на них.
Около Михайловки заправились как-то ТНП вроде.похожа на ТНк.
Плевались долго
Точное название этой заправки : НТК , и логотип похожий. Просто живу рядом.
Сообщение от Воффка
да в волгограде рязанский бензин на газпроме по сертификату, который к газпрому никакого отношения не имеет) эт был випойл из него выросли заправки газпром) бенз нормальный на них.
Абсолютно верно. Причем у випойла был свой НПЗ , и бенз славился своим качеством , был просто супер , причем начиная с 92-го , пока випойл не подмяли.
никто его не подминал, он плавно вырос до газпромнефти, которая никакого отношения ни к газпрому ни к нефти не имеет, а нефтебаза випойловская в самофаловке так и осталась
Доброго времени суток господа и дамы.
Прочел первый пост и несколько прочих... Так понимаю разговор пошел за топливо, расход и прочее.
Решил отписаться в этой теме лишь по тому, что знакомый, хоть и не близкий, работает уже несколько лет в конторе, которая занимается развозом топлива по заправкам в нескольких областях (Ростовская, Краснодарский край, Ставропольский край и какая то еще, не помню). Работает непосредственно водилой. Не буду разглагольствовать, скажу лишь то, что с его слов (пару раз приходилось выпивать в одной компании) он с одной нефтебазы развозил топливо на заправки Газпрома, Лукоила и каких то кустарей, которые заплатят за те остатки, которые он не слил (скамуниздил) на АЗС заказчиков. Потому считаю разговоры о зависимости расхода топлива от бренда АЗС, на которой заправлялся, немного не ... правильными. Вы знаете поставщика, реальное октановое число (не то, которое написано на вывеске), нефтеперерабатывающий завод, который поставил топливо на конкретно взятую АЗС??? Я - НЕТ. По тому могу доверять лишь мнению тех, кто заправляется долгое время на отдельно взятой АЗС и в некоторой мере репутации бренда. Но все это, к сожалению, очень субъективно.
Я не претендую на истину в последней инстанции, рассказал то, что сам слышал. Как говорится, за что купил, за то продал.
Последний раз редактировалось zheka_s; 21.01.2016 в 22:24.
Самый гавенный бензин каким я заправлялся был Татнефть, что мой авто его еле еле проглотил, а мотокультиватор с мотором Хонда его вообще жрать не стал!
Да, раньше с чеками халява была, в плане того, что можно было заправится в любое время, где угодно. А теперь все передается в личный кабинет, вплоть до того, на какой заправке задуваюсь и не превышен ли лимит. Карта вот такая, может у кого тоже такие есть карта топливная.jpg
Я оформлял карту лояльности, всего за 100 - 200 рублей, уже не помню. На неё капают бонусы при каждой заправке, ими потом можно расплачиваться, а бывают совсем хорошие акции - вот весь февраль можно заправляться со скидко 5, 6, 7% на каждые 30л, получается, очень даже привлекательная цена. А в год, я посчитал, у меня тысяч 10 000 экономится на бензин с этой картой.