Вот страховка как раз нормально стоит, за 5D 865к было уплачено в первый год 53к, на OPC за 1.400 ценник 66 по калькулятору за пакет премиум, но это без скидок за безаварийку. Ингос. С налогами засада конечно, очень большая засада.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А вы говорите..180 сил )))))) вот как должен дуть 1.6 )))))))))))))
Баловство это всё. В Формуле-1 с 1.5 л. движка и тысячу лошадей снимали и что? А вот что - пару гонок и движок в утиль. Конечно, нагрузки и обороты несопоставимые, но ведь и владельцу гражданского авто не хочется в угоду лошадям жертвовать ресурсом двигателя.
ситероеновцы сделали аналог OPC тока двига 1.6 и будем иметь тот же результат что на корсах OPC. получается покпаешь за 1.100 этот ситер и вбухиваешь еще в него нормально чтобы ничего не прогорелони провернуло..ИМХО - фуфел, ситроены не долезут до опеля как ни крути)
Alex LKMF
Диски и тормоза - бомба, задница тоже удалась, хотя одна труба тоже выглядела суперски. А вот перед стал на мазду похож - не нравится.
Наконец-то хоть кто-то сказал что астра потеряла свою индивидуальность! Нелепый зализ на мазду три, до сих пор не могу смотреть .., говорят ездит не плохо - хоть что то.
не соглашусь с тем что астра стала на 3 похожа.... наоборот щас большинство машин новых делают на астру похожими, сколько статей читал. и к тому же новая 3 по крайней мере хетч, стала ка кто нелепо выглядеть для меня по крайней мере.
я вообще считаю, что Опель задал шаблон новой линейки хетчей, под которые сейчас все пляшут.. Сами посудите - Астра Н была первая в своём роде агрессивным хетчбеком. Когда GM настиг успех, другие автопроизводители стали делать "подобные" машины в своих линейках - первыми были хёндай с i20 или 30 (не помню), затем вышел Сирокко, потом Меган и уже затем КИА. Все они чем-то да напоминали Астру. Но пока никому еще не удалось переплюнуть её в дизайне. Есть надежда на новый Шевроле Тру (фотки я выкладывал ранее), но он появится не раньше 2013 года, на что я очень надеюсь, дабы купить такой жене и брать у неё его погонять)))
Другой вопрос в том, что сделав хороший, я бы сказал - идеальный дизайн, Опель потерял в качестве - и это заметно даже по форумам астры и драйв2ру. Всплывают косяки уже на третий день использования. Собственно, почему я и "изменил" опелю с другим производителем. И очень жаль - машина классная. Опять же немного соглашусь с Alex LKMF - задница удалась, а вот морда стала похожа не на мазду3, а на Астру5Д. И это плохо - могли бы и морду "поправить"
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
GroSDraGoN
неее, на предыдушей (GTC H) морды слегка различались ))) у трехдверки фары Уже (тоньше что ли) и капот ниже.. а также бампер более закругленный.. специально сравнивал, поставив две машины одного цвета рядом
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK
фары, вроде, одинаковые...не?
разница с пятидверкой спереди у H GTC:
решетка радиатора, бампер, другой угол наклона передний стоек и лобового стекла.
GroSDraGoN
неее, на предыдушей (GTC H) морды слегка различались ))) у трехдверки фары Уже (тоньше что ли) и капот ниже.. а также бампер более закругленный.. специально сравнивал, поставив две машины одного цвета рядом
ну и щас разница есть, у братана 5d. Ставили рядом - разница заметна, хотя канеш для людей не сведующ наверн одинак все
тем временем пока opel все еще рассекречивает новую OPC. renault объявил цены на megane RS
250 л.с. разгон за 6,1 с до 100 км/ч
цена от 1 125 000 рублей. За 107 500 рублей доступен пакет Sport – кресла Recaro, блокировка дифференциала, ужесточённая подвеска, 18-дюймовые литые диски и красные суппорты Brembo.
повод опелю задуматься не слишком уж ломить цену.