Мда, хороша!
Только вот налог действительно не хилый, огромный минус.
У меня знакомая работает в компании, продают ленды, ягуары бэхи, так там народ звонит и спрашивает есть ли 249 лошадей или можно какнить это сделать, чтоб налога меньше платить (эт я про заряженные версии).
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Мда, хороша!
Только вот налог действительно не хилый, огромный минус.
У меня знакомая работает в компании, продают ленды, ягуары бэхи, так там народ звонит и спрашивает есть ли 249 лошадей или можно какнить это сделать, чтоб налога меньше платить (эт я про заряженные версии).
Можно зарегистрировать в Чечне, Дагестане или Ингушетии)
Как вам его «мускулы», выхлопные трубы, диски, суппорты Brembo?
Суппорты красиво и стильно, но вот только судя по синьке ОПЦ колодки быстро кончаются, прям мгновенно. Диски красивые, как раз под зимнюю резину сойдут, потому что ковку надо брать, а не эти болванки чугунные катить! (24.5 кг штатное литьё с резиной 17").
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
потому что ковку надо брать, а не эти болванки чугунные катить!
Для Синьки ОПЦ, 20 диски, как раз кованные. Судя по Российскому конфигуратору! Дизайн тот же, что и у Астры. Возможно и на Астре 20ки будут кованные. В Опеле не дураки сидят
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
да... клевая,но не практичная на мой взгляд. 280 л.с. и только с передним приводом???? опять лаборатория OPC наступает на теже грабли,что и с придыдущей астрой(((( управляемость будет как у телеги!
опять лаборатория OPC наступает на теже грабли,что и с придыдущей астрой(((( управляемость будет как у телеги!
это тебе джереми коарксон сказал?
ничего так, что astra H OPC показывала очень достойные результаты на нюрбурринге, да и вообще к управляемости мало у кого претензии были. к комфорту да, но не к управляемости.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Все автопроизводители склонны себя переоценивать, а потом удивляются, почему продажи не столь велики, как расчитывали. Думаю, лет через 5 авторынок РФ устаканится, в головах утихнут понты, когда живу в хрущевке, а езжу на БМВ Х6 и т.п. и народ начнет реально покупать утилитарные, практичные в плане цена/качество авто. Кризис в Европе ещё кой-чего автопроизводителям придавит и единственный выход чтобы как-то сбывать свои посудины у них будет продажа В РАССРОЧКУ! А не в кредит, как любят наёживать сейчас. В Штатах людишки прижимистые, за каждый цент отчета любят, поэтому авто там намного дешевле, чем в Старом свете. А по всей правде, они должны стоить ещё дешевле, чем в Штатах. Кстати, не знаю, кому сейчас важны понты, разве что школьникам? Мне, например, по барабану кто на чем едет мимо меня, и глаза таращить вслед буду только в том случае, если на своем деревенском проселке придется разъезжаться с Бугати Вейрон! Короче, к каждой опции теперь буду подходить с пристрастием. И не потому, что денег жалко, а обидно поддаваться на откровенный развод. К примеру, за опцию привода 4Х4 на ОПС я бы 100к отдал, а за складывающиеся зеркала 10к - хрен.