Компания Opel представила “заряженного” хэтчбека Astra OPC нового поколения, который получил 2,0-литровый турбомотор, выдающий 280 л.с. и пиковый крутящий момент в 400 Нм.
Утверждена комплектация в РФ:
База 1 150 000 р.
подогрев руля и сидений
тканевая комбинированная отделка,спортивные сиденья recaro
круиз-контроль
подушки фронтальные и боковые
магнитола CD400 с aux и usb
двухзонный климат
сигнализация
двухтоновый звуковой сигнал
бортовой компьютер
диски 19 (шины 245/40)
ремкомплект
доступные цвета:
желтый черный белый красный белый металлик арден и блюбазз( яркосиний)
опции: Пакет OPC Performance 45 000 р.
Пакет премиального освещения AFL+
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
Система слежения за давлением воздуха в шинах Пакет OPC Unlimited 80 000 р.
это пакет ОРС Performance +
Задние датчики парковки
Navi 600 навигационная система
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
Пакет OPC Full Edition 150 000 р.
это пакет OPC unlimited плюс
Премиальная аудиосистема Infinity
Wheel 20 X 8.5, aluminum, 5 spokes, OPC
кожанный салон на выбор
Пакет OPC Design 25 000 р.
Пороги спортивные
Спойлер задней двери
Светодиодные задние фонари
а также
Opel eye
электрич ручник
подлокотник (устанавливается только с эл ручником)
Bluetooth
Quickheat
тонировка задних стекол
панорама
ну и конечно же 20 диски и 2 салона с перфорированной кожей - черный и черный с голубой полоской
(кстати,говорят что скоро будет еще один салон доступен у нас для заказа - черный с красным )
Откуда такая информация?цена комплектация и тд. все облазил нигде не могу найти подтверждение этим данным!кинте ссылочку чтоль! но аппарат зверь чума просто
Откуда такая информация?цена комплектация и тд. все облазил нигде не могу найти подтверждение этим данным!кинте ссылочку чтоль! но аппарат зверь чума просто
Написали же инсайдерская инфа
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Эх, машинка реально потрясающая. Еще и за такую цену. Поневоле думаешь, может ну нафиг GTC, подождать с годик и купить OPC. Смотрю на фотографии и мне реально башню рвет от нее
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В Кунцево все про новую ОПЦ знают, на все вопросы, как говорят, ответят. Заказы принимают. Обзвон прочих дилеров показывает, что они вообще не в теме...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Странно, но это мнение не разделяют производители спорткаров, вот приятно подергать ручку шелби или корвета))) а эти зажигалки с автоматом должны быть)))
Странно, но это мнение не разделяют производители спорткаров, вот приятно подергать ручку шелби или корвета))) а эти зажигалки с автоматом должны быть)))
А потом появятся темы типа "купил Astra J OPC автомат тупит"
Четырехцилиндровый турбодвигатель разработан на базе новейшего 2,0-литрового бензинового мотора Opel мощностью 250 л.с., увеличенной для версии OPC на 30 л.с.
Я о том что у людей Астры со 180 л.с. тупят хотя мне всегда казалось, что валить должны нормально не смотря на автомат.
ну ты сравнил. 180 сил и 280...к тому же автомат на J посредственный. если поставить на OPC современный коробас от aisin, то никаких тупок не будет и в помине.
Сообщение от максим177
это что за мотор такой?
я так понимаю это мотор инсигниевский, который модернезировали не так давно...