АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
уплотнители гумно значит, бракованные. Больше неоткуда там дуть. Пусть кто нибудь зажигалкой проверит, как тягу в дымоходе. Сразу узнаешь откуда ветер дует.
а при чём тут центральный замок то
Местный Бакалавр АСТРАномии,а поумнее ничего человеку нельзя ответить? у чела проблема,он обращается за помощью сюда,а тебе видно делать нехрен,и ты всякую чушь пишешь.не знаешь,так сиди и читай,нефиг тему разводить,посредством флуда.
oxrannik
слышь ты, умник. Твое дело десятое, ОХРАНЯТЬ, а не здесь советы раздавать. Иди тусуйся. Такие как ты, без подписей, все темы и засерают. Наскочат, напишут по сообщению и рады до ЖОПЫ, что стали в теме. Юмор надо поднимать или на октавии клабе вопросы задавать. Там всё суръёзно.
oxrannik
слышь ты, умник. Твое дело десятое, ОХРАНЯТЬ, а не здесь советы раздавать. Иди тусуйся. Такие как ты, без подписей, все темы и засерают. Наскочат, напишут по сообщению и рады до ЖОПЫ, что стали в теме. Юмор надо поднимать или на октавии клабе вопросы задавать. Там всё суръёзно.
что такой юморной что ли? для юмора тут другие ветки есть.теперь о кол-ве сообщений,я напишу одно но в тему,а такие как ты будут до усеру писать целыми днями,а толку ноль от этого.хотя я понимаю что от количества сообщений у тебя и появляется в профиле-"Бакалавр АСТРАномии"!!!! а зайдешь на форум по делу,за помощью,так надо таких как ты,тысячу флудеров(которые еще и с ошибками пишут) перечитать пока найдешь что то дельное.Адьес!
KRIK, у меня на 5D была такая же проблема. На скорости свыше 60 слышался ветерок сзади. Поменял уплотнитель и все стало нормально Думаю вышесказанное про использование зажигалки быстро поможет найти источник задувания
У тебя целых ТРИИИИИ. и ни одного в тему. Всё только мне и отвечаешь..
Ты пиши пиши, тоже скоро бакалавром станешь. А можешь сам себе что нибудь присвоить.
Шумят уплотнители дверей, точнее отпускных стекол но менять ничего не надо. Посмотри на щель между уплотнителем и рамкой двери в задних верхних углах передних дверей и передних верхних углах задних дверей. Надо опустить стекла вниз, где зазоры есть и просто подтянуть уплотнитель из двери вверх, пока не будет все красиво. Может появиться снова после примерзания резинки к стеклу. Это не ветер, а завихрения.