Собираюсь затонировать машину и хотела бы узнать кто где тонировал? Сколько стоит? Какова видимость и сколько % тонировка? У диллера получается дороговато, хотелось бы подешевле и, что бы видимость изнутри была хорошая.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Блин может я излишне паникую, но меня за 3 дня 2 раза штрафовали за тонировку и вчера опять стояли, правда я проскочил, а кому-то не повезло.
Я сам люблю когда авто с чёрными стёклами, но начал задумываться, если эта фигня пойдёт и дальше, что делать?
З.Ы. Сказали что большая вероятность того, что испортят обогрев заднего окна при растонировки. Уж растонировать так всё, т.к. полутонированный GTC - это вообще изврат...
ОООЧЕНЬ не хочу!!! , но и платить каждый день желания никакого.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Блин может я излишне паникую, но меня за 3 дня 2 раза штрафовали за тонировку и вчера опять стояли, правда я проскочил, а кому-то не повезло.
Я сам люблю когда авто с чёрными стёклами, но начал задумываться, если эта фигня пойдёт и дальше, что делать?
З.Ы. Сказали что большая вероятность того, что испортят обогрев заднего окна при растонировки. Уж растонировать так всё, т.к. полутонированный GTC - это вообще изврат...
Да уж, всё больше и больше минусов в этом нахожу, может всётаки не стоит....хм.....
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
И на сколько штрафуют? У меня на зубиле вообще чернота сплошная была... не изнутри не снаружи нефига не видно. Останавливали, но не разу не штрафовали...
untoha
пока ещё 50р., говорят до 300 поднимут, как примут мин.штраф, а это сейчас спецовые приборы у них прям в машине. Они уже знают зачем останавливают. Наверное когда отчёт требуют по "борьбе со злостными нарушителями" MegaPavel
У меня знакомый работает, он сказал что вероятность всегда есть и лучше не рисковать, хотя конечно в большенстве случаев всё ок!
Тонировался за 2600р недалеко от ярославки. Пленка Люмар. Гарантия пожизненная. Сделали все отлично и быстро. Тонировал у них уже 5-ю машину и друзей всех туда посылаю.
Если будет интересно могу дать координаты.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
пока ещё 50р., говорят до 300 поднимут, как примут мин.штраф, а это сейчас спецовые приборы у них прям в машине. Они уже знают зачем останавливают. Наверное когда отчёт требуют по "борьбе со злостными нарушителями"
BOT S.V.A.T.
А чего им говорить тогда надо, не скажешь же "Пошли нах", надо культурно как-то, а как я не знаю.
Они мне прибором проверяли, стекло протирали, написали, что не соответствует ГОСТ 57... - 88
Doctor939
Гайцы НЕ ИМЕЮТ право на улице мерить степень затемнения стекол на дороге!!!!!
Ты прошел ТО? Если прошел, то шли гайцов нах..........
Вообщем они сцуки пытаются развести
P.S. Это раньше гайцы могли мерить тонировку на улице, где-то .................. лет 10 назад, а теперь низя!
@Lena555@
На счет ментов... ИМХО зависит от региона. В Москве можно не париться. Как Астру купил сразу затонировал. Я по Москве 5-й год (и пока полтора месяца на Астре) с тонировкой 15 катаюсь. За это время один раз спросили не слишком ли я затонировался и талон ТО купил наверное... на что получили встречный вопрос с моим "искренним" удивлением "А что? Разьве Вы их уже продавать стали"
p.s. и никого из знакомых не штрафовали, хотя все тонированные.