тааккк.... блин если у нее разморозилось я ей лично жидкого азота залью в бачок =)) для поддержания темы)))) я тут подумал можно еще размораживать огнеметом)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Маргоша, не знаю что там за предохранитель за 90 рублей. Наверное с платиновой нитью внутри. У оффициалов что-ли купили?)
нет, мы купили за 5 руб сначала. но не одну штучку, а упаковочку. они большими оказались, поехали за еще одними, маленькими. упаковочка 90руб
Сообщение от Евген507
на стоянку теплую и оставь машину,а сама иди на работу)верняк)
это мне?
Сообщение от iceman1
Маргоша
разморозилась уже??
давно видимо. потому что как только новый пред. поставили - сразу вода полилась)
Сообщение от sleeps
тааккк.... блин если у нее разморозилось я ей лично жидкого азота залью в бачок =)) для поддержания темы)))) я тут подумал можно еще размораживать огнеметом)
свались))))
фантазия твоя не дает тебе жить спокойно до сих пор ??
давно видимо. потому что как только новый пред. поставили - сразу вода полилась)
и на заднее стекло тоже?... я бы на твоем месте сходил, проверил...
ведь если нет, то .... ну ты меня понимаишь.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Машину замело снегом, что делать? ждать весны или купить щетку!
Я б не стал рисковать откапывать. На автобус. Тем более там выделенные полосы.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра