Маргоша, разморозишь и будет тебе щастье
када там новый конкурс красоты то?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
лол. Я даже как тайный поклонник вон сижу и предохранитель на 10 Ампер в подарочную коробчонку заворачиваю. Вышлю в подарок И еще книгу думаю написать... "Теплые парковки Москвы".
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
уж очень горел желанием побыстрее поменять пред и "посикать" на стекло
это сильно
Сообщение от Slavik-G
Понимаешь, Any, есть такой тип девушек
Но и такие девушки нам нужны и важны. В них есть что-то такое, что дает мужчине чувствовать себя мужчиной и помогать...помогать..помогать... Пусть даже и на словах, исписав 7 страниц
Это ООООЧЕНЬ здорово!
И мы вас за это оч ценим, уважаем, любим и т.д но мне кажется есть мелочи, например как эта, и нужно уметь на себя расчитывать.
Под рукой не всегда может оказаться интернет с молодыми людьми и мобильная связь. И уметь пользоваться банально книжечкой стоит уметь я ни в кем случае не в укор кому либо, на свой счет воспринимать не нужно
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
я же писал было такое у меня, замерзало всё к чертям, и моторчик не шумел) разморозил, всё работает)))
правда я уже запутался на какой там стадии всё у тебя
ау меня хрень((, замёрзла, и ппц, на улице "+", незамерзайки залил, даж моторчики не жужжат. бачок полный,значит не лопнул он. мошт кто знает чо? ато мошт тачку тоже менять хД
ау меня хрень((, замёрзла, и ппц, на улице "+", незамерзайки залил, даж моторчики не жужжат. бачок полный,значит не лопнул он. мошт кто знает чо? ато мошт тачку тоже менять хД
если моторчик не жжужит, а вода там есть, то сдох предохранитель. меняйте его.
Вранье. Всю неделб моторчик не жужжал и не подавал признаков жизни. Сегодня тепло, всё оттаяло и всё заработало. Не горят предохранители на J.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Предохр на Н постоянно горят, на J не горели ни разу. Залил незамерзайку в замершую воду, не оттаяла. Постоянно пробовал брызгать. Ни звука не было. Сегодня зажужжал и всё в поряде. Я и на Н 3 года откатал и на J вторую зиму. Не горят предохранители здесь. Надо ждать пока оттает.
Предохр на Н постоянно горят, на J не горели ни разу. Залил незамерзайку в замершую воду, не оттаяла. Постоянно пробовал брызгать. Ни звука не было. Сегодня зажужжал и всё в поряде. Я и на Н 3 года откатал и на J вторую зиму. Не горят предохранители здесь. Надо ждать пока оттает.
я понимаю, что у тебя джейка и что тебе повезло ))
я другое у тебя спрашивала - с чего ты взял что у гражданина smashkov тоже джейка???
я понимаю, что у тебя джейка и что тебе повезло ))
я другое у тебя спрашивала - с чего ты взял что у гражданина smashkov тоже джейка???
Мне не повезло, я сам на неё заработал. А по поводу Шмакова, я вообще ничего не брал. Не знаю, что у него за аппарат. Это я владельцам джеек пишу, чтоб не парились и преды не меняли. В любом случае, нужно сначала размораживать, потом менять что то. А у тебя какая? Тут у половины подписей нет. Вопрося тупые назадают, и гадаешь, какая же машина, двигатель и комплектация.
и вообще, здесь форум для J или для всех подряд?
Вранье. Всю неделб моторчик не жужжал и не подавал признаков жизни. Сегодня тепло, всё оттаяло и всё заработало. Не горят предохранители на J.
не очень похоже что ты просто так для джеек второй раз пишешь!
Сообщение от Андрей 969
А у тебя какая?
у меня есть подпись.
на ней машина нарисована..
видишь?
вообщем, все мне поменяли спасибо одноклубнику. действительно перегорел предохранитель. воду вылила - налила незамерзайки.
и кстати, предохранители стоили 90 руб.
че, тема закрываестя что-ли? Бачок разморожен, предохранитель заменён, как дальше жить? Где писать? Что размораживать? Кому советовать? Одни вопросы без ответов
Маргоша, не знаю что там за предохранитель за 90 рублей. Наверное с платиновой нитью внутри. У оффициалов что-ли купили?) ТАк они наверное тоже эту тему читали 3 дня и решили цены взвинтить на предохранители, раз валовое бедствие у народа
Я покупал кучу раз предохранители ..и самые дорогие были рублей 30. Ну да ладно. Поздравляю тебя! Теперь залей концентрированную незамерзайку МИНУС 60 , чтобы наверняка никогда не замерзла