не сцы, не факт, что это лужа из бачка, может, у тебя радиатор потёк
не паникуй раньше времени )))))))))))))))))
спасибо тебе, добрый человек!
**
вот он, сцуко, корень зла за 6 рублей!
заехал в ближайший магаз, купил 5 предов (на всякий случай), открыл крышку (как смог, в гневе и под снегом) и поменял седьмой предохранитель. фырк-фырк, радовалси как дитё
P.S.: надо новую тему создавать "где купить крышку блока предохранителей"
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вчера час каталась от работы до учебы, плюс стояла весь день она около зданий на парковке, где не очень много ветра и холода, когда поездка закончилась - попробовала побрызгать - даже звука не было, только дворники махать начали
вчера час каталась от работы до учебы, плюс стояла весь день она около зданий на парковке, где не очень много ветра и холода, когда поездка закончилась - попробовала побрызгать - даже звука не было, только дворники махать начали
Предохранитель поменяй.
Вода уже 10 раз оттаяла бы, пока ты будешь ждать чудес, наступят морозы и он опять замерзнет.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Маргоша
вот ответь мне,ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ ДАЛИ КНИЖКУ?
называется книжка "ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ".. такая толстенькая книжка!
не ТОНЕНЬКАЯ, А ТОЛСТАЯ!
сможешь отличить?
вот возьми ее в руки,открой! и почитай про предохранители!
потом открой капот,найди предохранитель и поменяй его!
ЧЕ ТУТ МЛЯТЬ УСТРАИВАТЬ НЫТЬЕ НА 7 СТРАНИЦ?это уже не смешно!хотя нет...РЖАЧ ДА И ТОЛЬКО!
пора тему в ЮМОР переносить
Маргоша
вот ответь мне,ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ ДАЛИ КНИЖКУ?
называется книжка "ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ".. такая толстенькая книжка!
не ТОНЕНЬКАЯ, А ТОЛСТАЯ!
сможешь отличить?
вот возьми ее в руки,открой! и почитай про предохранители!
потом открой капот,найди предохранитель и поменяй его!
ТЫ ЧЕ ЗЛОЙ ТАКОЙ?
Кирилл, если ты знаешь где находится предохранитель и как его менять - МО-ЛО-ДЕЦ! я не знаю... и лезть туда не собираюсь!
и заметь, из всех 7 страниц - не я ною!!!
Последний раз редактировалось Маргоша; 09.11.2011 в 11:34.
ТЫ ЧЕ ЗЛОЙ ТАКОЙ?
Кирилл, если ты знаешь где находится предохранитель и как его менять - МО-ЛО-ДЕЦ! я не знаю... и лезть туда не собираюсь!
и заметь, из всех 7 страниц - не я ною!!!
Он не злой, он просто дал действительно дельный совет.
Не просто так даются эти книжки, когда люди покупают машины.
Залезть под капот и открыть крышку, где все предельно понятно не сложно, ты бы это сделала за 2 минуты и уже давно бы ездила побрызгивая на стекло незамерзайкой
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Он не злой, он просто дал действительно дельный совет.
Не просто так даются эти книжки, когда люди покупают машины.
Залезть под капот и открыть крышку, где все предельно понятно не сложно, ты бы это сделала за 2 минуты и уже давно бы ездила побрызгивая на стекло незамерзайкой
Понимаешь, Any, есть такой тип девушек, для которых фраза "заменить предохранитель" ассоциируется вот с таким действом...
...и при мысли о таком ремонте у них начинается паника...
Поэтому для таких девушек проще сделать так...
Но и такие девушки нам нужны и важны. В них есть что-то такое, что дает мужчине чувствовать себя мужчиной и помогать...помогать..помогать... Пусть даже и на словах, исписав 7 страниц