А то. Всю ночь снилось, как-будто пить хочется , а вода только в бачке астры. И он замерз Думаю вот, теперь как сон расшифровать. Толи о тебе , Маргоша, беспокоюсь...Толи просто соленой рыбы вчера на ночь переел
А то. Всю ночь снилось, как-будто пить хочется , а вода только в бачке астры. И он замерз Думаю вот, теперь как сон расшифровать. Толи о тебе , Маргоша, беспокоюсь...Толи просто соленой рыбы вчера на ночь переел
ну а чего разбираться то? щас после работы садишься и едешь в ТЦ с теплой парковкой, гуляешь по магазинам, покупаешь себе вещи теплые, можешь по Ашану прогуляться, там кстати, и незамерзайку можешь прикупить.. часа через 2 возвращаешься, заливаешь синюю (зеленую, красную), кому как больше нравится, жидкость И проверяешь
Э...ребята, ну куда вы без очереди ломанулись. МЫ еще с маргошиным куском льда не порешали...А вы тут уже набежали лечиться
харооош
я уже смеяться не могу
начальник сидит и смотрит че эт я под конец дня веселая, вроде бачок замерз у меня, трагедия, весь день с каменным лицом, а тут давай ржать)
Кстати, хаханьки-хиханьки, а вот реально..на астре нужно держать ухо в остро. Вот даже незамерзайка там вполне себе может замерзнуть. Был такой случай со мной. Залил незамерзайку -20, ехал по трассе...температура была минус 10-15. Потом попал в какой-то фронт погодный, и температура резко упала до минус 20-21... и все. На стекло не пшикнуть. Форсы, трубки - все померзло. Короче, нежная конструкция какая-то.
Подскажите у меня тоже вода замерзла, сегодня + вода растаяла, только теперь нифига не работает, на фары брызгает а на стекло нет. Это маторчик сломался или предохранитель сгорел? Можно что то самому сделать или в сервис надо?
Подскажите у меня тоже вода замерзла, сегодня + вода растаяла, только теперь нифига не работает, на фары брызгает а на стекло нет. Это маторчик сломался или предохранитель сгорел? Можно что то самому сделать или в сервис надо?
в сервис, по любому!! поиск не работает?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
В морозы тоже машина стояла безвыездно.
Почитал темку и взгрустнулось как то.
Вспомнил, что летом руки так и не дошли до установки обратного клапана(ну типо от инсигнии) значит шланги и форсунки пустые(уже легче)
Морозы ждал, поэтому больше половины(1литр) в бачок не заливал.
Вчера перед поездкой, дома налил в ПЭТ бутылку литр незамерзайки и кинул под горячую воду.
Вышел, залил, поехал - после полного прогрева(когда в салоне тепло стало) - пробую - всё ОК.
заехал в гараж, к бачку подставил обогреватель+ в бачек залил водки- 10 минут и все оттаяло...все слил и залил незамерзайки.(два часа назад провел эту процедуру)
всю неделю ездил с замерзшим бачком