Вот это понаписали...
Насколько я помню у Маргоши машина без омывателей, следовательно бачок там меньше.
Вода бы уже давно оттаяла, просто накрылся предохранитель.
Заедь в магаз и купи предохранитель, сама сможешь поменять. Там элементарно все.
Он стоит рублей 10 и делов на 5минут.
У меня у самой в субботу замерз бачок, полный был-5 литров льда
За 4 часа он оттаял
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Мдаа... чот я тоже попал походу
как такое могло случится, до сих пор не пойму
6 ноября сажусь в машину, и впервые за 3 года эксплуатации авто не писиит стеклоомывайко! ёпть, думаю, нормуль, на градуснике -8, в бачке водицца из-под крана была залита. Фырк-фырк ручкой, моторчик не жужжит! Ждал потепления... Вот оно вроде как пришло, с утра фырк-фырк, только щётки помахали мне в добрый путь. Самое неприятное - это то что обнаружил лужу под капотом Это не очень хорошо, да?
про предохранитель понятно, седня надо заменить
а вот лужа реально на измену подсадила
Вчера тоже замёрз омыватель,долил незамерзайки,мотор не жужжит,предохранитель был поменян в прошлом году и поставлен 15А,проверил не перегорел.На улице +1,а мотор не жужжит.И тут я включаю омыватель заднего стекла и о чудо,зажужжал,включил передний и тоже работает.)))
Вчера тоже замёрз омыватель,долил незамерзайки,мотор не жужжит,предохранитель был поменян в прошлом году и поставлен 15А,проверил не перегорел.На улице +1,а мотор не жужжит.И тут я включаю омыватель заднего стекла и о чудо,зажужжал,включил передний и тоже работает.)))
Вот такая же песня. Подлил незамерзайки немного, думал потает вода. Однако все замерзло наглухо. Жду когда потеплеет. Когда дергаю ручку омывателя, то даже моторчик не слышно - думаю либо моторчик сам замерз, либо я уже додергался и убил его.
если тока заценить как Маргаритка буит это делать =)) у меня тут еще идейка нарисовалась... тут уже стока народу смотрит.... просто надо собраццо всем вокруг ее машины и подышать на нее коллективно))
Тоже вода в бачке замерзла...
Вчера вечером долил грамм 400 незамерзайки, за ночь не отмерзла. Сейчас сходил на парковку, температура за бортом +1,5. Оттаяло. Слил смесь, залил зимний очиститель.
Кто подмерз - самое время проверить, может оттаяло.
Рассудите - я тут сам себя успокаиваю или как?
Возможно ли то, что лужа образовалась из-за вытеснения незамерзайки (через закрытую горловину) замерзающей воды в бачке? %)