Вопрос задала вероятнее всего неопытная женщина автолюбитель! А реагируете так, будто профи дурные вопросы задает! Спокойнее и добрее нужно быть! А бесится тебе не в этом клубе надо!
не женщина, а девушка)
вот именно! спасибо!
Сообщение от УКРОПы4
sidney
эта неопытная женщина автолюбитель общается в огромной частью мужского населения клуба,и очень многих знает!можно просто позвонить кому нить одному и спросить,а не плодить из года в год одинаковые темы!
Кирилл,я позвонила вчера многим, и написала. и многие мне сказали разные ответы!
Сообщение от УКРОПы4
Evgen085red
Маргоша
мне кажется это очень серьезная проблема,и она не лечится,продавай машину быстрее пока она вообще вся не лопнула!
Спокойнее и добрее нужно быть! А бесится тебе не в этом клубе надо!
согласен! я добрый но некоторые вещи меня убивают, яж не на кого не ругался, просто уже много тем таких вижу каждый год октябрь-ноябрь....
и ещё про резину будут подобные кто дотянет до самого конца!!!! ПОМНИТЕ!!! "летняя резина теряет свои свойства в том чисмле сцепные уже примерно +5 даже когда"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Маргоша
ты сама только что ответила на вопрос!
какие еще могут быть ответы?
в данной ситуации только глупые,потому как вопросы такие же!
ничего лично
Кирилл, время было 12 ночи. ехать на парковку мне было вообще не але.
и я хотела узнать, за ночь ниче не случится ли. Если бы случилось то я плюнула бы и поехала отогревать!
и еще мне наговорили что надо незамерзайку пойти налить, насчет этого тоже точнее узнать хотела.
Я понимаю, что все родились с огромными знаниями по эксплуатации автомобилей и всего около нее, я увы не уродилась.
Сообщение от Evgen085red
согласен! я добрый но некоторые вещи меня убивают, яж не на кого не ругался, просто уже много тем таких вижу каждый год октябрь-ноябрь....
и ещё про резину будут подобные кто дотянет до самого конца!!!! ПОМНИТЕ!!! "летняя резина теряет свои свойства в том чисмле сцепные уже примерно +5 даже когда"
извините пожалуйста, что в 100500 раз создала эту тему. и думаю я не последняя.
всем будете писать что "они дураки такие ниче не понимают ЭЛЕМЕНТАРНОГО!" ???
насчет резины не переживайте, на этой неделе переобуваюсь
Маргошаче за умник те сказал в бачек незамерзайку налить?я вообще в шоке,она че растворяет лед? да с чего это вдруг то?
Сказал не я, но поясню. Заливаешь незамерзайку- оттаиваешь воду- "продуваешь" систему пока не польется разбодяженая смесь воды и незамерзайки, чтобы при выезде на мороз это все по новой не замерзло.
Последний раз редактировалось stray cat; 07.11.2011 в 15:48.
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
соболезную... слышал знакомый говорил не успел слить из бачка воду пришлось продавать перекупщикам машину... взяли за 50 % рыночной стоимости... так что продавай быстрее! ну или отогрей)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
да... марго... сочувствую... москва большая... а помочь некому... (языками чесать мы все мастаки...)
спасибо
я получила твой привет от Tem4esа кстати
Сообщение от sleeps
соболезную... слышал знакомый говорил не успел слить из бачка воду пришлось продавать перекупщикам машину... взяли за 50 % рыночной стоимости... так что продавай быстрее! ну или отогрей)
ну не 10 лет ей , не поведётся на такие приколы
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Маргоша, привет)
ну как твои потуги?
езжу 3 зиму, 3 раза замерзало, ничего не лопалось...всё будет ок!)
отогреешь, зальёшь незамерзайки) и вперёд)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну бывает. Я вон тоже сегодня с утра открыл капот, думаю незамерзайки залью, открываю крышку и..... ЛЁД ПОД ГОРЛЫШКО! Просто папа подсуетился и залил, сказал, что мол мало у тебя ее было. Ждем тепла )) Хотя у меня мысль, что от горячего движка должна была подтаять.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
впринципе можно попробывать залить туды спирту или бензина.... главное потом не курить рядом с машиной ))) просто от движка подтает и смешаеццо) оооо а ваще мегавариант насыпать туда соли... онаж лед растворяет.... и откачать все клизмой =))) если что можно также написать туда... отогреется)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
В пробке весело стоять с астраклубооммм =))) ну заодно мультики будут... =)))
Ненавижу людей....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну а теперь немного практики. Замерзло по горлышко. Надо ехать, на дороге каша, без брызгалки ну ни как. В теплый паркинг-долго. Налил из под крана горячей воды в канистру(10л была под рукой), пластиковую трубку(диаметр 3мм-не имеет значения-нашлась в гараже). канистру на двигатель и вода самотеком в бачок, по мере оттаивания трубку пропихивал глубже в бачек и так пока моторчик не зажужжал. Моторчиком выгнал выгнал всю воду, залил незамерзайку. Вот где то так.
Замерзало пару раз наглухо, мотор не крутился. После оттаивания ничего не лопнуло, предохранители целы...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
впринципе можно попробывать залить туды спирту или бензина.... главное потом не курить рядом с машиной ))) просто от движка подтает и смешаеццо) оооо а ваще мегавариант насыпать туда соли... онаж лед растворяет.... и откачать все клизмой =))) если что можно также написать туда... отогреется)))
очень дельные советы
интересно, со своей машиной ты бы так сделал?
Я с глубочайшим интересом слежу за последними новостями, касающимися маргошиного бачка. 3 страницы исписали, в чате советов понадавали. И это не предел. А бачок все замерзший. Тема в топе на сайте второй день
Маргоша, сделай как советовал тебе в чате я, и как советует АлександрТ здесь. Налей ты туда горячей воды потихоньку. Ничего ему не будет )))