Конечно, там же плюсовая температура. Имеется ввиду - теплый подземный паркинг в каком-нибудь гипермаркете.
В бачок незамерзайку, а замерзшая вода в трубках за 2 часа отойдет. Только потом, не выезжая на улицу, побрызгай от души, чтобы вода из трубок слилась.
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
я б вообще наверное не выдержал и повесился. Вы осторожнее, мадам, о то ведь и бензин так замерзнуть может и бак разорвёт.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
я один раз видел. На ТО у ОД. Один клоун не русский, притащил на тросу другого. Тот канистры перепутал и воду в бак залил. Хорошо лето было.
блин, меня тоже настигло "неожиданно", простояла 2 ночи с водой.
Залил сегодня незамерзайку, влезло 1.5 литра. Думал за день оттает, еще и на отапливаемой стоянке несколько часов провел, там реально градусов 20 было, не меньше. Ничего. И даже моторчик не жужжит, в прошлые года гудел вроде.
Оставил опять на улице, уже с полным бачком.. Хз че делать теперь.
не жужит, потому что замерз, не крутится. Здесь преохранители не горят. На Н горят.
аш и есть
раньше всегда жужжал, когда вода замерзала..
завтра гляну пред, жаль тогда что вода скорее всего оттаила, а за ночь опять замерзнет в трубках..
наверное. На Н горели постоянно, на J ни разу за прошлый год. Может напряжение больше выдерживают, может ещё что. И это не только у меня.
наверное. На Н горели постоянно, на J ни разу за прошлый год. Может напряжение больше выдерживают, может ещё что. И это не только у меня.
лично у меня за 2.5 года, сгорело 2 предохранителя (омыватель), вчера и год назад, оба раза из-за того, что вода замерзла в бачке, больше ничего не горело.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
на такой у меня тоже горели. На теперешней не горят.
Не течет незамерзайка на заднее стекло (первые морозы до -10), хотя незамерзайка уже как месяц, на лобовуху без проблем, что может быть и что делать подскажите пож.
Не течет незамерзайка на заднее стекло (первые морозы до -10), хотя незамерзайка уже как месяц, на лобовуху без проблем, что может быть и что делать подскажите пож.
С замершей водой - Лечиться просто , на мойке шланг с водой(проточной и не важно горячая или холодная) смело суешь в бачок и вкл., минут через 3-4 пробуешь брызнуть на стекло(коротко) если жужит и вода пошла - радуйся (если нет подожди исчо), заодно можно проверить лопнул ли или нет
эта тема каждый год мусолится. Вот неужели нельзя себя заставить на 10 дней раньше переходить на омывайку!!!!
Щас выпадет первый снег, кто-нибудь приедит в кого-нибудь и начнут мусолить темы про зимнюю резину, уже бесит из года в год одно и тоже, тянут до последнего а когда попадают в просак(с) то уже поздно.
Надеюсь Вы резину поменяли уже????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А почему бы и не помусолить? Что вы так яростно и с пренебрежением реагируете. Люди заходят сюда в клуб с различными проблемами по эксплуатации авто, а кто и с радостью, адекватные идут на встречу - советуют подсказывают, делятся опытом, собственно для этого клуб и есть вообще! Вы действительно скорее всего просто флудер!
эта тема каждый год мусолится. Вот неужели нельзя себя заставить на 10 дней раньше переходить на омывайку!!!!
Щас выпадет первый снег, кто-нибудь приедит в кого-нибудь и начнут мусолить темы про зимнюю резину, уже бесит из года в год одно и тоже, тянут до последнего а когда попадают в просак(с) то уже поздно.
я нет) но надеюсь тему не прийдётся создавать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
да пусть я флудер! но неужели вовремя незалитая омывайка это проблема с которой делиться надо и искать сотни непонятных путей её решения!!!
Сообщение от sidney
А почему бы и не помусолить?
что мусолить?вопрос о том что вода замерзает при отрицательной температуре и надо заехать в положительную температуру что бы она переродилась с твёрдого вещества в жидкое???(это мсолить)
а вот когда бачок лопнет или шланги по этой причине-вот тогда можно мусолить и создавать тему и искать более правильные и бюджетные пути решения!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вопрос задала вероятнее всего неопытная женщина автолюбитель! А реагируете так, будто профи дурные вопросы задает! Спокойнее и добрее нужно быть! А бесится тебе не в этом клубе надо!
если вас так взбесила эта тема, зачем на нее отреагировали? прошли бы мимо!
нервы нужно беречь!
sidney
эта неопытная женщина автолюбитель общается в огромной частью мужского населения клуба,и очень многих знает!можно просто позвонить кому нить одному и спросить,а не плодить из года в год одинаковые темы!