срочно загнать тачку в тёплое место на разморозку и молиться чтоб ничё лопнуть не успело
хотя если вчера ещё оставила на ночь то наверно поздно уже ,хотя у меня кока кола в машине не успела замёрзнуть так что шансы есть
а насчёт того что будет ,то прийдётся менять трубки ,бачёк может выжить если полный небыл, ну в общем гемора порядочно)
забывать нельзя ,я например уже 2 недели с незамерзайкой езжу
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
блииин
мне сказали пару одноклубников уже что ниче не случится за ночь. типа лопнуть не должно...
вот ты бы лучше вместо того чтоб писать щя на форуме в ашан на парковку подземную поехала или чёто типа того) кстати ночью прошлой было -10, так что шансы попасть есть
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
ой да ну нафих, отогревать.
налить в кострюльку кипяточку и полйти на улице вылить акуратненько в бачкек, я так каждое предзимовье делаю, зима она ведь такая, приходит неожиданно
Ребят, беда
забыла воду слить с бочка и она замерзла.. ниче не станет и что сделать??
да не парся, такая же фигня. Ничего не лопнет и не сгорит. Постоянно замерзает, который год уже. Будет потеплее, оттаит. Грязи то нет.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
да хоть минус 20. ничего не будет. Там даже предохранители не горят.
не то что ленивая, просто до ближайшей теплой парковки час езды почти. а время ночное, и завтра рано на работу.
+к тому же многие говорят что ничего не будет.
надеюсь на лучшее просто.
не, ну и машину летом диллеры отдают с незамерзайкой, так что положено круглый год с ней ездить, по инструкции
Ничего не лопнет. Хватит на девушку жути нагонять. Это не ВАЗ.
так мы её и успокаиваем. Мадам сама тут панику наводит. На ВАЗе проще, снял бачок и делов то. А тут фиг подлезешь.
у меня на Н-ке знакомый 2 месяца со льдом в бачке катал и ничего)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Мишаня78, это я про Н-ку рассказал, а если такая ж беда на J-ке, то я парням верю, нет оснований им не доверять...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?