Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Рывки при переключении МКПП

1. Цитата Сообщение от raav
    проверьте подшибники для начала, воя никакого не должно быть, совершенно тихая за свои деньги авто машина, разгоняли до 150, все нормально!
    Неделю назад 1-е Т.О. в км/ч делал, сказали что ходовая в норме, мне кажется шумит либо коробка, либо мотор.. и здорово шумит надо сказать
    На следущей неделе поеду менять ПТФ, спрошу у мастера про шум, посмотрим что скажут
    Astra 1.8 XER 2006 *141* Cosmo

2. Участник Начинающий Астравод raav на верном пути Аватар для raav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelik77
    Цитата Сообщение от raav
    проверьте подшибники для начала, воя никакого не должно быть, совершенно тихая за свои деньги авто машина, разгоняли до 150, все нормально!
    Неделю назад 1-е Т.О. в км/ч делал, сказали что ходовая в норме, мне кажется шумит либо коробка, либо мотор.. и здорово шумит надо сказать
    На следущей неделе поеду менять ПТФ, спрошу у мастера про шум, посмотрим что скажут
    элементарно проверить самому: поддомкратьте колесо и покрутите его, плохой подшибник услышите сразу, проверить коробку, я даж знаю, как они проверять будут: на подъемнике погоняют и все, а ведь это без нагрузки..... там хоть 200 дай-все ок будет!
    astra j 115 hp zafira eds 155 hp

3. При включении нейтралки шум прекращяется, значит не подшипник я думаю...
    Astra 1.8 XER 2006 *141* Cosmo

4. Участник Начинающий Астравод raav на верном пути Аватар для raav
    Спасибо
    0 / 0
    может выжимной?
    astra j 115 hp zafira eds 155 hp

5. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Эх.. думала у меня одной такая проблема, сцепление до конца выжимаю, все вроде ок, но периодически клюет и дергается. Причем касается это переключения 2-3, с 1 на 2 все нормально. Еще не по теме, у меня периодически бывает что на светофорах она начинает немного дергаться на холостых, обороты падают на 800 но стрелка как-то гуляет между 800-900 и машина потрясывается.. никто с этим не сталкивался? Также такая фигня бывает когда поездишь, остановишься где-нибудь, потом заводишь снова через какое-то время и также стрелка гуляет и машина трясется. Еще чуть не забыла, пару раз было что она не заводилась с первого раза, только со второго! Машинке всего месяц, пробег 1500.
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

6. Новичок Начинающий Астравод assnewyear на верном пути Аватар для assnewyear
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня дергается только с 1 на 2 при резком ускорении

7. Новичок Новичок denis_makar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже дёргается. Пока не удаётся найти что такое, на сцепление вроде не похоже, завтра еду на диагностику.

Промыли форсунки, дроссель, стало лучше. Но всё равно не то. Что то осталось.
    Последний раз редактировалось denis_makar; 04.07.2012 в 14:12.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)