проверьте подшибники для начала, воя никакого не должно быть, совершенно тихая за свои деньги авто машина, разгоняли до 150, все нормально!
Неделю назад 1-е Т.О. в км/ч делал, сказали что ходовая в норме, мне кажется шумит либо коробка, либо мотор.. и здорово шумит надо сказать
На следущей неделе поеду менять ПТФ, спрошу у мастера про шум, посмотрим что скажут
проверьте подшибники для начала, воя никакого не должно быть, совершенно тихая за свои деньги авто машина, разгоняли до 150, все нормально!
Неделю назад 1-е Т.О. в км/ч делал, сказали что ходовая в норме, мне кажется шумит либо коробка, либо мотор.. и здорово шумит надо сказать
На следущей неделе поеду менять ПТФ, спрошу у мастера про шум, посмотрим что скажут
элементарно проверить самому: поддомкратьте колесо и покрутите его, плохой подшибник услышите сразу, проверить коробку, я даж знаю, как они проверять будут: на подъемнике погоняют и все, а ведь это без нагрузки..... там хоть 200 дай-все ок будет!
Эх.. думала у меня одной такая проблема, сцепление до конца выжимаю, все вроде ок, но периодически клюет и дергается. Причем касается это переключения 2-3, с 1 на 2 все нормально. Еще не по теме, у меня периодически бывает что на светофорах она начинает немного дергаться на холостых, обороты падают на 800 но стрелка как-то гуляет между 800-900 и машина потрясывается.. никто с этим не сталкивался? Также такая фигня бывает когда поездишь, остановишься где-нибудь, потом заводишь снова через какое-то время и также стрелка гуляет и машина трясется. Еще чуть не забыла, пару раз было что она не заводилась с первого раза, только со второго! Машинке всего месяц, пробег 1500.