Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Astra H caravan cosmo 1,8 AT

1. Новичок Новичок egorus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H caravan cosmo 1,8 AT

Всем доброго дня!
    У меня эта Астра (Opel Astra H 1,8 AT caravan cosmo) уже четвертый автомобиль.

В 2006 году я купил Астру Н 1.6 МТА хечбэк космо, оборка бельгийская, отъездил на ней 75 тысяч и благополучно продал в 2008 году, с этой машиной мне не очень повезло, ломалась очень часто, правда практически все делали по гарантии, но хлопот было много. Параллельно в 2006 году для моего отца была куплена Корса С ( 1,2 МТА в комплектации Энжой, сборка немецкая) - я Вам скажу, что это была просто песня а не машина, расход топлива по городу 7 литров, приемистость, настоящий друг, машина в эксплуатации была до октября 2010 года, ни одной поломки!!! Пробег 47000 км!!!
    В 2008 году я купил себе Зфиру (Opel Zafira 1,8 MTA Enjoy). Это очень хорошая машина все в ней мне нравилось, поломок не было! Сборка была польская.
    Объездил на ней два года пробег 77 000 км. Машина прелесть, но мне не повезло с ДТП - машинку задевали несколько раз, правда все по бамперу - железо не ремонтировал, а бампер и перед и зад менял по 2 раза, при чем ДТП не по моей вине.

И вот март 2011 года. покупаю Opel Astra H 1,8 AT caravan cosmo. Сборка бельгийская, подсборка российская. Проехал на ней 18 000 км. Доволен полностью! Вместительна, экономична, элегантна, не смотря на пожилой возраст ( все же машинка не нового модельного ряда, в салоне не было тогда Астры J караван).
    Мотор песня, приемистость, экономичность, но мой взгляд это лучший мотор, что ставился на Опель. У меня большой опыт, я ездил на Вектре 2,2, не понравилось, мотор мощный, но не экономичный 15 литров. А вот 1.8 140 л.с., это то что надо для Астры.
    Караван очень удобная машина!!!
    Итог - я полностью доволен продукцией Опель! Откатаю пару лет на это и скорее всего куплю что-то новое от Опеля!!! Всем рекомендую!
    Последний раз редактировалось egorus; 14.11.2011 в 08:28.

2. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В каком салоне работаете немногословный Вы наш?
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от ВВладимирович Посмотреть сообщение
    Причем так не любите мою страну? Пишите даже марки авто и названия других стран с большой буквы, кроме моей....
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Новичок Новичок egorus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Причем так не любите мою страну? Пишите даже марки авто и названия других стран с большой буквы, кроме моей....
    А Вы поляк?

5. Новичок Новичок egorus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВВладимирович Посмотреть сообщение
    В мебельном, а что? Хотите диванчик прикупить? Милости просим!

6. Участник Начинающий Астравод dodoshka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Универсалы по моему немецкой сборки идут.Их не успевают испортить в Калининграде русские руки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы