мне делали в мороз -20, потом когда нашел косяки, сказали, что недосушили... потом долго разглаживали пузыри, пока не порвали пленку в нескольких местах.. в итоге переклеили...
а щас смотрю на передних несколько пузырей появилось очень мелких и в некоторых местах криво обрезали...
а чего это кстати Ньютон переехал? никто не в курсе?
Эт зачем двери то разбирать???
Чтобы потом гремели?!
НЕТ!!! Они не разбирают!!!
вот мне каЗлы разобрали...еще и свернули....падлы...а када чинили на свежей тонировке покарябали...сказали давай 200 рублей вернем....я сказал ненада...еси вдруг буду снимать забисплатна обещали снять
мне делали в мороз -20, потом когда нашел косяки, сказали, что недосушили... потом долго разглаживали пузыри, пока не порвали пленку в нескольких местах.. в итоге переклеили...
а щас смотрю на передних несколько пузырей появилось очень мелких и в некоторых местах криво обрезали...
причем то что они переклеили на до бы еще раз переделать...
я вроде даволен, пока косяков не обнаружил, сделали качественно, у них просто дохера мастеров, и текучка большая, видимо тебе SE один из ночинающих тонеров клеил пленку
Holly4el, ога, мы с тобой на светофоре рядом стояли...
А я те в другой ветке отписал то же самое, типа "не ты ли сегодня утром со мной на светофоре стоял" прада один нехороший человек тут мля все нах потер.... Еще и навалять обещал, сцуко... Ух я его встречу...
А я те в другой ветке отписал то же самое, типа "не ты ли сегодня утром со мной на светофоре стоял" прада один нехороший человек тут мля все нах потер.... Еще и навалять обещал, сцуко... Ух я его встречу...
Всем привет!
Щасливый обладатель ГТЦ 1.8 синего
4 дня отъездил и уже в районе левой колонки в двери чёт дребеЖит, а так все супер
Всем хорошего настроентя....
Юрчик36 и те привет!
приятно когда люди откликаются...
Возник один момент, хочется поделиться с воронежцами...
При покупки машины как то и не посмотрел, да и как то без особой надобности... Листал паспорт и наткнулся на "регулируемый поясничный упор", так как у менЕ как и пологается на ГТЦ с 1.8 комплект "космо" должен быть в базе...
Знач, лазил, искал, всю сидуху облапал- НЕТ её -регулировки-то!
Теперь задумался ккак это так. лежат два прайса от км/ч и от автомира, на обоих написано что в базе должно...
МОЖ наеПали!!! переставили или ХЗ перепутали при сборке...
Авто ккак сказал манагер в апреле сделали, наверное с питера.
Машину брал из наличия в Липецке... Вот такая БаЙдА...
а моЖ раньше не было в базе?
Кто что думает?
P.S. сегодня отодрал наклейку "км/ч" с задней двери, бл.. беззз небольших царапен не обошлось. Просил не лепить, а приехал забирать авто, так один хрен прилепили, забыли наверное...
здрасьте всем!)
как у вас тут интереснооооооооооо!)
только на прошл.неделе узнала о клубе
под дворником инфо нашла) "подложил" кто-то)
гоняю на белой 3дв.Астре 1,8 GTS
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
кстати, а как кто думает
Опель Астра пола какого?
по марке мужского
по модели женского