мы тут подумываем одной конторке предложение сделать о сотрудничистве с клубом, мы им наши стекла, а они нам темноту и скидки...
могу найти и догворится...хозывку знаю аднуи не дорого и качественно, и еще гдета
Сообщение от -chUper-
записался на тонировку, надо немного до ума довести машинку, еще подумываю о литье, ток не знаю где лучше подевше приобрести, мож подскажешь?
на авторынке можеш найти гут
куда записался?
мне в 2200 по кругу обошлось )))) цена пока вроде такаяжа )) кроме лобового )))
в автомире за 6 кило предложили..отправил в сад...
SE H@NTER
делал тонировку по улице Цюрюпы 34, эт как на коляева ехать
на мой седан пришлось отдать 2850, но они дают гарантию 5 лет, да и по времени недолго делали, чуть больше часа
вообщем мне понравилось
не "Ньютон" ли случайно? Мы как раз хотели с ними на счет скидок поговорить... а ты поспешил.
Кстати меня там тоже тонировали и сделали честно говоря не очень... Хотя не очень - слабо сказано. Через месяц задние стекла переклеивали, будет время поеду передние переделывать...
H@NTER
2200 эт на хечи, а на седан 3000, мне там еще 5% сделали так как я оказался умным и перед поездкой туда на их сайте купончик распечатал, хотя когда расплачивался девушка не стала таже его смотреть, сказав что верит на слово
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
H@NTER
может не по теме, и мож я уже спрашивал, но всетаки, меня интерисует вопрос: как правильно обкатать АСТРУ, скока км надо неторопливо отъездить, и какие обороты надо давать?
а чО на седан типа окана в два раза больше????
ыыыы
кароч нада к ним везит всем аулом сделать
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от -chUper-
H@NTER
может не по теме, и мож я уже спрашивал, но всетаки, меня интерисует вопрос: как правильно обкатать АСТРУ, скока км надо неторопливо отъездить, и какие обороты надо давать?
читай мануал
примерно: 2/3 по оборотам и 2\3 по скорости и буит те щастье
Кстати меня там тоже тонировали и сделали честно говоря не очень... Хотя не очень - слабо сказано. Через месяц задние стекла переклеивали, будет время поеду передние переделывать...
Зачем вам эксперименты???
Примула-сервис (на КосмонаФФФтов)
Быстро и качественно....
Все друзья, знакомые и я тонировались там (машин 40 знаю затонированнных Примулой).
Качество на высоте!!!!
ЗЫ: Вот у них бы скидочку выбить....уфф...здорово бы было!
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
их везде разбирают ))))
кста в кванте мне сделали...и в правой двери оторвали с корнями пищалку (динамик у зеркала), блять коекак поставли...но нервов поматали, и бля руки там криввые...
вот такая печальная история
а не разбирая двери затонируют ХУЕВА