*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
RokaBoo аааа понятна.... мы просто ждем пока ктоньть по визитке заглянет.... Приезжай седня на встречу мы с тобой фпечатлениями от мафынок поделимся.....
ага а потом бегай от него со срывником по всей ремзоне со словами : "эт мне Хатер посоветовал! Он работает там то там то, машина его стоит там со стольки до стольки!!!!! и пожалуста верни мне колеса и клапанную крышку!!!!!!!!!!!!!!!!"
ага а потом бегай от него со срывником по всей ремзоне со словами : "эт мне Хатер посоветовал! Он работает там то там то, машина его стоит там со стольки до стольки!!!!! и пожалуста верни мне колеса и клапанную крышку!!!!!!!!!!!!!!!!"
читал как вы вручали визитки...))) пугали людей, Ко мне никто не подъезжал пока, сегодня видел собрата на ГТЦ зелено-синей на виадуке 9 января, гнался за ним, хотел поравняться, мне показалось он это понял и устроив слалом на спуске, скрылся в неизвестном направлении. А я всего то хотел цвет поближе посмотреть!