Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Doctor939
это как?
Ну эт просто. То есть он может позвонить, а может и не позвонить
Он же может не позвонить. Отчего это хантеру не смочь бы не позвонить?
Это как в анекдоте.
- Что можешь?
- Могу копать.
- А еще что можешь?
- Могу не копать!
я тоже там хотел, но механики в наличии не было, пришлось в автомире брать. чуть подороже вышло.. Зато в км/ч сестра корсу взяла. В один день купили два опеля в разных салонах
Всем доброго времени суток. Спешу присоединиться к немногочисленной толпе воронежских астраводов... Сразу вопрос к H@NTERу: один наш общий знакомый подогнал мне рамки под номер астраклубовские, говорит, что они у тебя в родные(номерные) дырки к бамперу прикручены, как так получается, у меня отверстия не подходят, они уже намного.
Салют! Воронеж я тоже с астрой, честно: на холостых как дизель, вентилятор сам по себе хоть в минус 20 хоть в ноль, не понимаю логики, до 4 тыс. ну просто тормоз после оживает. У всех так или "зажралась наша галя"
салют
так у всех... (у меня тоже как дизелек...а потом када прогреется то все гут
поиск рулит...там ответы на все твои вопросы...
не парься...это так и есть
ВОРОНЕЖ....давайте шоле встречацо????? с липецком...я в липецкой ветке сижу..там хоть народ поактивнее
можно с лейпцигом скооперироваться
пифка попить ))
ЕСТЬ РАМКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ
5 комплектов вроде осталось еще
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от SE
один наш общий знакомый подогнал мне рамки под номер астраклубовские, говорит, что они у тебя в родные(номерные) дырки к бамперу прикручены, как так получается, у меня отверстия не подходят, они уже намного.
приезжай к этому другу ...я подойду посмарю че там у тя не по-русски...и заодно свои покажу ))))
все там подходит ))))
H@NTER можно на выходных, в воскресенье например, словиться...
А на счет встреч - я только за... У нас правда что-то негусто в ветке. Поехали в Липецк.
А я родом с Воронежской области, Новохоперск, сечас живу в Москве. Привет зелякам-астраводам. Кстати завтра в ночь выезжаю на родину, в понедельник обратно.
SE
угу
мона и к ним...тока вот со временем нада определится....у меня не все так просто )))))
а вот с воскресеньем ненаю.....еси куда поеду..значит увидимсо
Последний раз редактировалось H@NTER; 20.12.2018 в 10:38.
Доброго времени суток Воронежцы. Ну вот, на одного астровода сатоло больше (или астролюба, пока не определился). Катаюсь только месяц и всего 1500км накрутил - пока доволен, привыкаю к "изитронику".
маленький отчет: в субботу был на сервисе - БК прошивал
прошили быстро, но на мой вопрос: что теперь у меня есть - ответили, что мигание стопов при работе АБС у меня точно будет, а остальное - незнают.
прикол конечно, но цена не очень смешная за эти деньги - 2600 (со скидкой 10% , как члену Астроклуба)
может они просто недавно открылись? но...
вообщем странно
в столицах с этим проще и дешевле
что мигание стопов при работе АБС у меня точно будет, а остальное - незнают. Laughing
прикол конечно, но цена не очень смешная за эти деньги - 2600
че за хрень??????? у тебя он до этого вообще не работал?
Мне прошивали комп за 1500, после этого он стал показывать расходы топлива там всякие, время в пути, на сколько бензина осталось и пр... До этого БК выполнял просто роль информационного дисплея - климат, музыка....
Привет землякам-воронежцам!
Принимайте в компанию астраводов. Купил свою астрочку прям перед Новым годом, 30 декабря в автомире, правда, отдавать не хотели... пришлось силой отнимать