ок)
Постараюсь подъехать...с вами познакомиться и заодно свой авто показать)
чтоб когда в городе видели) хоть сигналили)
Кстати как в Астре обстоят дела с Клубными рамками????
Постараюсь подъехать...с вами познакомиться и заодно свой авто показать)
чтоб когда в городе видели) хоть сигналили)
да ты не один раз то подъезжай.. а почаще.. не все же всегда присувствуют на встречах..
Сообщение от murza_
Кстати как в Астре обстоят дела с Клубными рамками????
все вопросы к Даруде...
прад мы не оч приветсвуем, когда человек раз появился .. возмет рамки.. и все.. ни слуху ни духу.. ни на форуме не на встречах..
просто неоднократно случае были.. когда люди едет на рамках.. им сигналишь.. а они ноль реакции.. или же едешь и думаешь.. сигналить иль не.. хто эт есть то вообще?! Емть люди, которые ездят на рамках а ни ни встречах ни на форуме сроду не появлялись..
Сообщение от murza_
в мазда 3 всегда собирается хотябы по 10-15 машин)))
ээххх.. помно как у них все начиналось.. и было всего тройка машин..
Сообщение от murza_
а тут по четвергам по 2-е машины чтоли?
и такое бывает.. у нас прошел пик ажиотажа.. раньше ооч много машин было.. а сейчас кот наплакал.. да и астр все меньше и меньше становится.. меняют люди машины..
Кстати по городу я вижу очень много АСТР...
надо делать как в М3....напечатать визитки клубные....с указанием когда и где встречаемся и т д...
Раздать их всем членам клуба штучек по 20 и вставлять их под резинку с Вод.стороны....чтобы человек ее сразу увидел
Кстати по городу я вижу очень много АСТР...
надо делать как в М3....напечатать визитки клубные....с указанием когда и где встречаемся и т д...
Раздать их всем членам клуба штучек по 20 и вставлять их под резинку с Вод.стороны....чтобы человек ее сразу увидел
не знаю) не знаю) у кого кто научился) но надо развивать клубное движение))
Вот и новый активист) Приезжай на встречу я тебе визиток отсыплю, осталось у меня трохи, по-моему....
ок) я понял) клубные идеи затухли у Вас)
тогда и я мешать не буду)))
ЗЫ просто встречаться 2-3 машины каждый раз не интересно)))
ЗЫ2 но я чесно сказать не знаю сколько авто приезжают...
ок) я тока сам во сновном бываю на поездках либо в другие города, либо на какие нить клубные мероприятия....
По семейным.обстоятельствам, ребенку 1.3 )
ЗЫ кстати есть рамки какие нить с оранжевыми буквами? мнебы как раз подошли
Всем привет,я новенький Две недели назад сбылась мечта идиота,купил астрочку.Пятидверка,ашка,серебрянный металиик,1.4 механика,2008гв.Теперь езжу такой страшно гордый и ни с кем не здороваюсь