Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Должен ли я платить за диагностику по гарантии???

1. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0

Должен ли я платить за диагностику по гарантии???

Имеем Астра Н на гарантии , неисправность "нет сигнала от датчика "АБС"правого колеса,сегодня левое колесо заклинило стоит на тормозах и не крутиться,звоню дилеру говорят вся диагностика за мой счет, а ремонт если выявят за их счет.Это как понимать???То есть если выявят гарантийный случай я еще за диагностику должен заплатить, а на каком основании ,я им точный диагноз предоставил!!!!Ткните носом меня тупова если я не прав , я платить за диагностику не хачу. Хелп , хелп завта в 9 к ним записаляяя(к ОД),чем апелировать хелпппп!!!
    Пы.Сы. диагноз ТЕЧ-2 поставил.
    ПРОСТИТЕ если не туда запостил!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ))) что за чудо эти дилеры, звонок с их стационарного телефона на "горячую" линию ГМ, развеет их сомнения.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Shyrik974
    Позвони на горячую линию Opel 8 800 200 00 46.

4. Если случай гарантийный - всё за чсёт дилера, и даже если не гарантийный, посылай на х. Обязаны принять и обслужить. Ну и сразу звонить в GM не надо, попробуй на месте решить вопрос. Попроси письменный отказ о гарантийном обслуживании, запасись бумажками, а уж потом если посылают, то идти только в GM.
    И не стесняйся писать на OPEL.RU. помогает... Только грамотно всё укажи, что, как и почему.

5. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Если случай гарантийный, то и диагностика, и ремонт за счет дилера конечно. Если дилер считает по другому, то жалуйтесь в GM.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Если случай гарантийный, то и диагностика, и ремонт за счет дилера конечно.
    +1

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Ну диллер же не знает, до осмотра по какой причине произошла неисправность. Поэтому и предупреждает, что если неисправность по вине водителя из-за не правильной эксплуатации, - то ремонт и диагностика за счет водителя, а случай не гарантийный. Обычно всегда мне так говорили, а ремонтировали бесплатно. Понимаю, что звучит не приятно...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)