Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос к ИП!

1. Вопрос к ИП!

Ребят, у кого из Вас есть бизнес, как вы ведете бухгалтерию? Реально ли вообще самому этим заниматься и не нанимать бухгалтеров?

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    у ип нет отчетности в классическом понимании. чаще всего они на упрощенке.
    я использую программу с сайта moedelo.org они мне подсказывают, что и когда сдавать.
    сейчас вот надо сдать в налогувую инфу по среднесписочной численности.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    у меня ИП, сам не веду и ничего не сдаю. Плачу 8000 руб. в месяц и все делают за меня. И еще налоги минимизируют прилично. Полное сопровождение, бухгалтерское и юридическое.

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    вот интересно, если я не успел по незнанию подать одну бумагу в ИФНС, то я заплачу штраф 5 тыс или на первый раз отделаюсь предупреждением??
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matri Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого из Вас есть бизнес, как вы ведете бухгалтерию? Реально ли вообще самому этим заниматься и не нанимать бухгалтеров?
    Абсолютно реально у меня ООО на УСН веду все бухгалтерские дела через он-Лайн сервис, все просто и понятно,система все расчеты делает за тебя. На ОСН все гораздо сложнее..
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    какая система налогообложения? Если упрощенка, то какая именно?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Если вы не планируете нанимать отдельно бухгалтера, то сервис Мое дело именно для вас, потому как даже человек без образования сможет вести бухгалтерию в полном объеме. Даже попробывав тестовый период многому можно научиться.

8. Подскажите мне тогда, а в чём конкретное отличие программы 1С от онлайн-сервиса моё дело??? Не знаю куда податься)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)