ИТАК. ситуация такая,я могу забрать у Павла определенное кол-во комплектов рамок (возможно завтра) для раздачи, стоит комплект 120р,одна 60р. забрать их можно будет в буднее время (с 8.30) в районе ул.Правды, во вторник в районе кантемировской с 20.00 до 23.00, в среду в Строгино вечером (с 19.00), остальные вечера с 18.00-19.30 на маршруте "ул правды-б.грузинская-лужнецкая набережная-пр.вернадского-университетский,молодежная ул-ленинский пр.- и далее до бутово" ну и в самом бутове. еще в это воскрсение в 10.30-11.00 на кантемировской (если завтра заберу).
Кому это удобно-пишет мне лс или в аську и мы обо всем договариемся.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
кому рамки/наклейки с выдачей на тульской/марьиной роще пишите в личку до 19-30
потом поеду к Павлу на встречу забирать.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
так сегодня забираю рамки, ловить меня можно сегодня около 8 и с 9 до 21.30-22 в строгино на стоянке стадиона "Янтарь". после этого с 23 на ул.правды 8 до часу-двух ночи.
еще ВОЗМОЖНО буду в бутово часов эдак с 5 до 7.
по всем вопросам звонить 8 926 276 33 94 Олег.
ЗЫ. просьба пока звонить только тех кто у меня записывался, если останутся лишние рамки-напишу
ЗЗЫ. Просьба написать мне,если кто-то из записавшихся получил рамки вчера уже.
ЗЗЗЫ. Если ВДРУГ кол-во рамок будет меньше кол-ва записавшихся-не обессудьте,я не виноват.раздавать буду тем,кто раньше мне писал.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Блин, ну я в Строгино никаким боком не окажусь, тем более в это время))
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
так сегодня забираю рамки, ловить меня можно сегодня около 8 и с 9 до 21.30-22 в строгино на стоянке стадиона "Янтарь". после этого с 23 на ул.правды 8 до часу-двух ночи.
еще ВОЗМОЖНО буду в бутово часов эдак с 5 до 7.
Для профукавших 19 и 20 число по причине отъезда, проясните пожалуйста возможность взять рамочки и у кого???? Олега (Phoenix) или Павла. Вставал в очередь как nevrol. После 18.00 могу подъехать, если можно назвать ездой передвижение в часы пик.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.