Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 279 из 279

Тема: После ручника заблокировалось правое заднее колесо

1. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Привет всем! тоже такая фигня случилась ,ручник механический ,тоже правое заднее.Как отсоеденить трос в районе глушака ?никто не скажет ?или он идёт цельный? Мороз сейчас что не тронешь всё ломается,курочить не хотелось бы.

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Для начала надо не забывать раз в 2 года менять полностью тормозную жидкость чтоб проблем с ручником небыло. И вообще какой гений сказал что замерзает вода в рубашке тросика?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Участник Астравод Kamp на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Для начала надо не забывать раз в 2 года менять полностью тормозную жидкость чтоб проблем с ручником небыло. И вообще какой гений сказал что замерзает вода в рубашке тросика?
    Может этот гений я? Рвется тросик и попадает туда влага, она и замерзает. Той зимой замучился с ним, перестал использовать. Летом снял трос и тщательно промыл (который порвался), промывается очень тяжело, потом шприцевал трансмиссионкой, чехол в месте разрыва смазал литолом и стянул хомутами. Сегодня утром было -27 и все работает как часы.

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Для меня честно говоря непонятно как его можно порвать. 5 лет катаюсь никаких проблем ладно бы тросики были как на вазиках без защитной оболочки. Если у тебя так как все описал меняй тросик на новый. Правда тебе придется для этого пол машины разобрать

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    ладно бы тросики были как на вазиках
    ты знал !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Тоже замерзал тросик в первую зиму использования авто. На СТО у официалов мне не верили и смеялись, типа такого быть не может. Проверяли после мойки машины, когда уже все оотаяло. Пока не заставил подержать машину на морозе и сразу загнать на подъемник, пока не оттаяло все. Только тогда поверили. Закачали под рубашку WDшку и продавили воздухом. С тех пор прекрасно работает уже 4ю зиму.

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

7. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    На досуге занялся реанимацией тросика электроручника. Промыл выдышкой, промазал литолом, всё заработало ))
    Буду пока наблюдать и искать пыльник троса ручника, который порвался во время реанимации.
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

8. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Хотел снять весь трос для промывки, но таки не понял, как он из привода вынимается. Пластик скрутил с него, там тросик держит что-то. Никто не знает, как его отсоединить?
    Вот так там устроено. Но снять не смог.
    Последний раз редактировалось dimm5; 25.04.2016 в 19:19.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    dimm5
    В теме приведена инструкция как снять троссик этот.
    На память, надо вставить ключ в зажигание, нажать на педаль тормоза и держать при этом повернуть ключ зажигания в какое то положение, раздается жужание. После чего резко отключить зажигание и вытащить ключ, потом идти и увидите что троссик вышел из этого блока и его можно снять.
    Но советую тут посмотреть в теме. Прикладывали инструкцию на английском языке! На мою память лучше не полагаться
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)