Видел где то на видео,когда машину еще не купил,он нажал открыть сигналку и загорелись фары и в салоне,можно так в enjoy cd400,и как настроить go to home,спасибо
Последний раз редактировалось malf; 11.11.2011 в 10:59.
Go to home - функция включенного ближнего света фар илампы заднего хода на некоторое время, после запирания автомобиля. У меня на астре н эта функция активируется следующим образом: глушишь движок, выходишь, нажимаешь на рычажок дальнего света, как бы активируя дальний свет, после чего загораются и ближний свет и лампа заднего хода, закрываешь двери, ставишь на сигналку, а свет продолжает гореть еще 30 сек после активации. Скорее всего в джейке все так же.
Go to home - функция включенного ближнего света фар илампы заднего хода на некоторое время, после запирания автомобиля. У меня на астре н эта функция активируется следующим образом: глушишь движок, выходишь, нажимаешь на рычажок дальнего света, как бы активируя дальний свет, после чего загораются и ближний свет и лампа заднего хода, закрываешь двери, ставишь на сигналку, а свет продолжает гореть еще 30 сек после активации. Скорее всего в джейке все так же.
Ну мне не это было узнать,где сделать время на го ту хом и когда сигналкой открываешь загораются фары можно ли это сделать
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от Jrkin
google translate ?
А что Вам не понятно?
Последний раз редактировалось malf; 11.11.2011 в 11:01.
Go to Home
"Передние фары, задние габаритные огни, фонари заднего хода и фонари подсветки номерного знака осуществляют подсветку пути водителю. Продолжительность интервала, в течение которого огни остаются включенными, может регулироваться.
Включение
1. Выключите зажигание.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Откройте дверь водителя.
4. Потяните рычаг указателей поворота.
5. Закройте дверь водителя.
Если дверь водителя не закрыта, свет выключается через две минуты.
Если потянуть рычаг указателей поворота при открытой двери водителя освещение при выходе из автомобиля сразу же отключается." Настройки GoToHome и Освещение с деблокировкой на CD500 1.Нажмите клавишу CONFIG. На экране появится меню Настройки.
2.Указанные ниже установки можно выбрать, поворачивая и нажимая многофункциональную ручку, выбираем:
■ Настройки транспортного
средства
■ Подсветка пути
Освещение с деблокировкой: Включает или выключает удобный режим освещения салона.
Время при покидании тр.средства: включает или отключает подсветку при выходе водителя из автомобиля и изменяет ее продолжительность.
■Блокир., деблок./старт
Сообщ.об удал.деблокировке: включает или отключает функцию подтверждения разблокировки замков миганием аварийно-световой сигнализации.
Удал.деблок.двери: изменяет конфигурацию разблокирования
замка только двери водителя или всего автомобиля по команде
разблокировки.
Авт.закр.дверей: Включает или выключает функцию автоматического запирания замков дверей.
Авт.повторная блокировка дверей: включает или отключает функцию автоматической повторной блокировки замков дверей после того, как замки были разблокированы, но двери не открывались.
Персонал.с дист.управлением: включает или отключает функ‐
цию сохранения индивидуальных настроек.
Вообщем мануал в помощь
Сообщение от TaHkucT
Можно в настройках транс средства. Освещение при снятии с сигналки. Как то себе включал потом выкл лампы жалко стало )))
Проводи меня домой там же ))) 30сек-1-2 мин, работает когда выходишь дерни рычаг дальнего и закрой вод дверь.
Настройки GoToHome и Освещение с деблокировкой на CD500
1.Нажмите клавишу CONFIG. На экране появится меню Настройки.
2.Указанные ниже установки можно выбрать, поворачивая и нажимая многофункциональную ручку, выбираем:
■ Настройки транспортного
средства
■ Подсветка пути
Освещение с деблокировкой: Включает или выключает удобный режим освещения салона.
Время при покидании тр.средства: включает или отключает подсветку при выходе водителя из автомобиля и изменяет ее продолжительность.
А эту функцию пробывали активировать в CD400?
Рассеянное наружное
освежение
Наружное освещ. при откр.:
Включает или выключает удоб‐
ный режим освещения салона.
Время после выхода: включает
или отключает подсветку при
выходе водителя из автомобиля
и изменяет ее продолжитель‐
ность.
А фишку включения габаритов по одной стороне (со стороны дороги), во время ночной стоянки не убрали? Безопаснее машинке, особенно на неосвещенных участак.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
А фишку включения габаритов по одной стороне (со стороны дороги), во время ночной стоянки не убрали? Безопаснее машинке, особенно на неосвещенных участак.
Kamisolka
по идее должна при падении напряжения борсети выключить источники потребления
я музыку слушал и свет в салоне горел минут через 30-40 вырубило все. А машина потом нормально завелась.
Рассеянное наружное
освежение
ность.
Я вот не могу этого активировать нет в этого,мож я не вижу,пересматривал уже 100раз
Рассеянное наружное
освежение
ность.
Вот же инструкция.. если у тебя этих пунктов в меню нет, то значит и функций этих нет.. убрали из прошивки и все..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
авто в подписи, всё было и afl загорались при снятии с сигналки (в тёмное время суток)
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ