Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Блин, что за байда? Заказы на Astra не принимают!!!

1. Участник Начинающий Астравод Puxmep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Блин, что за байда? Заказы на Astra не принимают!!!

Всем здрасьте!!!

Вчера договор составили, сегодня пришел предоплату вносить - говорят, мол заказы не принимаем!!! С сегодняшнего (05.06.2007) дня!!!

Пришло какое-то распоряжение (чуть ли не от ДжиЭм СНГ!), по которому приостанавливается прием заказов на Opel Astra (Meriva и Corsa)...

Автосалон в Челябинске: Джемир - не принимает...
    Автосалон в Екатеринбурге: Автобан - не принимает...

ЗЫ: Позвонил по горячей линии Opel: девушки сказали, что такой официальной информацией не располагают, сказали сделаем запрос в ДжиЭм СНГ...

Any Ideas?

2. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    эта инфа прошла недели две назад уже...
    завод не справляется с заказами.
    GM ограничил квоту на РФ
    дилеры продолжают принимать заказы, НО уже на 2008 год

3. Цитата Сообщение от Challenger
    НО уже на 2008 год
    на 2008 МОДЕЛЬНЫЙ год

4. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    mwnn
    так и есть... 8)

5. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Машинки становятся популярными
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

6. Новичок Начинающий Астравод КАПУЧЧИНО на верном пути Аватар для КАПУЧЧИНО
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят, ЖМ цены повышает, помимо всего прочего. У нас в Уфе тоже заказы не принимают. Вовремя я купила. Вобще, по России, из-за "стоящего" рынка недвижимости народ вкладывается в машины, а банки только рады и прдлагают новые программы, так как ипотека стоит. Объем автокредитования за 5 мес 2007г. превысил ипотечное в скокотам раз. машин на глазах больше и больше по улицам
    Opel Astra 3-dr, GTC, 1,6 Cosmo, серебристая-я-я-я, 373 нумер

7. Ага скоро мы просто в машинах будем тупо стоять в пробках и вообще не двигаться.
    А у нас помоему на КОРСУ заказы принимают , вчера я на астру договор переделовал а рядом мужик корсу заказывал и ждал договора.

8. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    эта инфа прошла недели две назад уже...
    завод не справляется с заказами.
    GM ограничил квоту на РФ
    дилеры продолжают принимать заказы, НО уже на 2008 год
    ага ща ..... ща вышел новый лансер и они - GM просто напросто потеряют все свои заказы потому как машинка очень сипатичная да и движки понавороченнее стали ставит на них . ВОТ ТОГДА ОНИ ПОПЛАЧУТ что не хотят заказы принимать. чую что лансер опять поднимится при том что цена начинается от 18 000 а за 22 - 23 помоему если не ошибаюсь берешь с двиглом в 150 кобыл, мне моя обошлась в 24 почти.
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

9. Цитата Сообщение от TOBACCO
    ага ща ..... ща вышел новый лансер и они - GM просто напросто потеряют все свои заказы потому как машинка очень сипатичная да и движки понавороченнее стали ставит на них . ВОТ ТОГДА ОНИ ПОПЛАЧУТ что не хотят заказы принимать. чую что лансер опять поднимится при том что цена начинается от 18 000 а за 22 - 23 помоему если не ошибаюсь берешь с двиглом в 150 кобыл, мне моя обошлась в 24 почти.
    24400, если быть точным. Это за 2.0 с вариатором. Только помним о том, что доллар у них почему то 27.30.. И ланс новый уже получается 25600. И невозможно поставить на заводе ксенон. И подушек боковых (шторок) ни за какие деньги не увидишь. И литье только 16". Да еще и кузов только один (пока).

IMHO: Ну и нах этот ланс нужен тому кто уже хочет астру? Дороже и беднее комплектация. А ждать его, есичо тоже не хило (щас в сентябре обещают привезти - у меня друг предоплату вносил)

10. Местный Астравод Kandid Астранафт Аватар для Kandid
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Puxmep
    Всем здрасьте!!!
    Вчера договор составили, сегодня пришел предоплату вносить - говорят, мол заказы не принимаем!!! С сегодняшнего (05.06.2007) дня!!!
    Пришло какое-то распоряжение (чуть ли не от ДжиЭм СНГ!), по которому приостанавливается прием заказов на Opel Astra (Meriva и Corsa)...
    Давайте порассуждаем.
    Новые заказы сейчас - это производство уже после отпуска в августе.
    Т.е. 2008 модельный год. А там новые конфигурации (вместо Enjoy) и изменения в базе + еще может седан добавится.
    Думаю что в июле будет новый прайс лист (с новыми комплектациями и набором опций в базе) по нему начнут принимать заказы, а в августе его уточнят по ценам.
    Так же как было в этот Н.Г.
    Цитата Сообщение от TOBACCO
    По поводу потерь всех своих заказов - не думаю.
    На машине ездят 2-3 и больше лет. И что из-за нескольких недель непоняток бросаться на лансер? Это же не мороженное выбирать.
    Машины характеризуются не только "двиглом" и "кобылами".
    А если для кого-то и так - даже хорошо что они уйдут в другие бренды. (Tobaco, я не про тебя а "вообще" )))
    К тому же девушки охотно за руль астры садятся, а вот сядут ли они за Лансер - сомневаюсь.
    Моя точно нет (правда у нее уже панорамка есть))

И я не понимаю как Астру можно не заказывать, а брать из наличия. Своего комплекта опций + свой цвет найти очень тяжело.
    Возможность купить машину "своей конфигурации" была для меня одним из аргументов в выборе астры.
    А 3 месяца или 4 (с учетом отпуска чуть больше) - какая разница? Наоборот есть время денег подсобрать.
    Полет - это то что внутри....
    Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.

11. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Да блин, в этом ланцере только внешность понтовее стала, кто на них ездил? Никто... Астра провереное авто, а новый ланцер темная лошадка, ведь не стоит забывать, что не все новое лучше старого... Если ни дай бог что случится с тем же фанарем на ланцере, сколько вы его будуте ждать???
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

12. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Вчера звонил дилеру Самара, мне сказали что они не только прекратили принимать заказы на астры, но им бы уже заказанные дай бог привезти в срок указанный в договоре. Сам заказал в марте еще не изготовили, сказали наверное только через месяц изготовят (по договору срок поставки 20 августа), так же не отрицают что могут не успеть изготовить до августа и все тогда полный пи*** начнутся каникулы на заводе, получу свою астрочку не знаю когда в октябре наверное.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)