Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Принимайте в Астраводы!

1. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0

Принимайте в Астраводы!

Приветствую одноклубников!Почти месяц назад приобрел я вот такую черную м
    олнию:2007 год 1.8АТ с пробегом 82т.км.IMGP0058.jpg
    Почитав этот форум,решил немного улучшить свой автомобильчик.Через "экзист"приобрел форсунки омывателя от Инсигнии+обратный клапан,фонари подсветки ручек дверей,очечник.Уже установил на авто,пользуюсь и радуюсь.
    На "южке"прикупил книгу по ремонту изд-ва "Третий Рим",вонючку под сидение,набор головок "торкс" и набор звездочек:IMGP0056.jpg.
    Заменил уплотнитель капота на "тазовский".Обработал лобовое и передние боковые стекла антидождем Aquapel-всем советую!!!Испытания в дождь прошли на ура-стекла чистые и никаких бликов ночью.Содрал тонировку с передних стекол и частично с фар:IMGP0059.jpg.
    Полирнул немного кузов перед зимой.Почистил сидения "винетом"-устроил им химчистку.В багажнике полный порядок,инструмент и инвентарь не летают,т.к.держатся на липучках:IMGP0057.jpg.
    На решетку радиатора прикрепил сеточку,но теперь думаю и в бампер такую же:IMGP0055.jpg.Наверное буду снимать бампер,т.к.хочу поставить обогрев бачка омывателя.
    Ну и последнее-переобулся на липучку Danlop.
    Жду коментов или критики(обоснованной)...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Не у на че!??!?! молодец)))) надо любить их, и тогда они тебя будут катать также))))) Сливайся ЙОУ!!!

3. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Здравствуй,первый мороз!Привет от Опеля!
    На улице -8.Сел,завёл,погрел мальца(до 30),тронулся.На стекле снаружи иней,включаю дворники и ... тишина!Но арбайтэн они...
    Нуно смотреть,на улице не айс.Грешу на предохранитель.

4. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Кайн унд хайнунг.Сегодня всё ок!

5. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вот опять не работают стеклоочистители(было -16).Пошевелил щетки,подергал рычаг и они заработали.Как хорошо,что есть форум!Нашел причину-контакты в моторчике трапеции.Буду разбирать,чистить,подгибать,смазывать.

6. Участник Начинающий Астравод Kr@s@vchik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю, молодец

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    поздравляю, поменьше тебе возни с жопелем

8. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    IMGP0060.jpgСпасибо!Как раз возня с авто является моим хобби.У меня еще Нексия и Таз-21043.Ну и старенький Днепр и Минск

9. нормаль

10. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    А где вы приобретаете расходники?Проехал уже 9 тыс.км.за 2 месяца.Буду менять масло через 10 тыс.км.,машина не новая,да и пробки столичные старят маслице быстрее.
    Разобрал заслонку рециркуляции(достала треском из под панели),отремонтировал,одев колечко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)