Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 417

Тема: расход топлива больше 17 литров на новой машине

1. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    valobasoff
    если ошибки не поменяются местами то дело не в них а в шестерне
    да и дорого это
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

2. Потихонечку растёт расход.
    уже 15,2 л.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Stark74 Посмотреть сообщение
    Потихонечку растёт расход.
    уже 15,2 л.
    Бросай клич у кого из форумчан твоего города есть опком...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Бросай клич у кого из форумчан твоего города есть опком...
    Цель? Просто я в этом приборе мало что понимаю, педалью ошибок не выдаёт, дилер тоже говорит - ошибок нет

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цель? Просто я в этом приборе мало что понимаю, педалью ошибок не выдаёт, дилер тоже говорит - ошибок нет
    Заметь - я про ошибки ни слова не сказал. Фтопку такого диагноста который только на ошибки смотрит.

Цель - простая - смотреть топливо, лямбду, воздух и УОЗ. Еще раз - не ошибки смотреть, а переменные.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    kostia111
    Значит я не так запомил инфу...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    все страницы не оссилил.
    Таки делали контрольный замер расхода топлива? или нет
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. делали, несколько раз.
    смотрите фото. Ну или читайте на здоровье.

9. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Цитата Сообщение от Винни@Пух Посмотреть сообщение
    Астра Н, 2011 г.в. 1,6 л. двигатель,механика, трасса-город 50/50, пробег 9 т.к., за 3 мес - расход общий 8,8 л/100 км - считаю много!!!
    О-о-о! Тебе надо пересмотреть свой стиль вождения. Восемь и восемь это ни в какие рамки не лезет. На лицо факт значительного перерасхода для этого двигателя и его агрегатоносителя. Добавь в багажник воздушных шаров обязательно зеленного цвета и выложили бочонок меда, как минимум расход упадет еще на литр и две десятых.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Заметь - я про ошибки ни слова не сказал. Фтопку такого диагноста который только на ошибки смотрит.

Цель - простая - смотреть топливо, лямбду, воздух и УОЗ. Еще раз - не ошибки смотреть, а переменные.
    Rusofil топикстартер эа этот длительный период не ответил ни про выбег, ни про давление в рампе, что уж про диагностические данные спрашивать, обсуждение здесь давно превратилось в обычное статистическе наблюдение за показаниями колонки с АЗС и данных с БК обвиняемого автомобиля.
    Последний раз редактировалось Влад_34; 16.12.2011 в 12:25.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

10. Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Rusofil топикстартер эа этот длительный период не ответил ни про выбег, ни про давление в рампе, что уж про диагностические данные спрашивать, обсуждение здесь давно превратилось в обычное статистическе наблюдение за показаниями колонки с АЗС и данных с БК обвиняемого автомобиля.
    Уважаемый, я уже писал, что не имею для проверки давления надлежащего оборудования. Прости, как - то забыл прикупитьтся к новой машине специальным манометром, опкомом и т.д. Учту Ваш пост, когда погоню машину в сервис после 3 тысяч - а это будет уже скоро. По выбегу проблем нет.
    Теперь немного статистики. Не удалось замерить чистый город - были в основном поездки в аэропорт, пригород и вечерний город без пробок. получается чистый смешанный режим с безпроблемным движением. Ну и что теперь скажут "теоретики"? По мне ровно прослеживается + 4 литра к заявленному.
    201112171206_IMAG0031.jpg201112171208_IMAG0032.jpg201112171208_IMAG0033.jpg

ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ "УМНИКИ", ПОКА НЕ РАЗБЕРУСЬ В ПРОБЛЕМЕ, НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОПЕЛЬ!!!

11. Участник Начинающий Астравод lcs-perm на верном пути Аватар для lcs-perm
    Спасибо
    0 / 0
    Stark74
    Первая фотка вызывает, мягко говоря, недоумение

Opel Astra H Caravan 1.8MT Enjoy

12. Цитата Сообщение от lcs-perm Посмотреть сообщение
    Stark74
    Первая фотка вызывает, мягко говоря, недоумение
    Интересно, чем же? Заодно, у Вас в Перми 92 и 95 почём?

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Уважаемый, я уже писал, что не имею для проверки давления надлежащего оборудования. Прости, как - то забыл прикупитьтся к новой машине специальным манометром, опкомом и т.д. Учту Ваш пост, когда погоню машину в сервис после 3 тысяч - а это будет уже скоро. По выбегу проблем нет.
    Теперь немного статистики. Не удалось замерить чистый город - были в основном поездки в аэропорт, пригород и вечерний город без пробок. получается чистый смешанный режим с безпроблемным движением. Ну и что теперь скажут "теоретики"? По мне ровно прослеживается + 4 литра к заявленному.
    Вложение 101811Вложение 101812Вложение 101813

ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ "УМНИКИ", ПОКА НЕ РАЗБЕРУСЬ В ПРОБЛЕМЕ, НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОПЕЛЬ!!!
    Пока наблюдается один "умник" - увы, но это ты. Я, к примеру, за диагностику не беру ни копейки. Рассуждай дальше, гуманитарий ты наш...

14. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    продайте авто,купите японку 1 литровую на электродвижке,и вперед.........................а лучше проездной на автобус и трамвай

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вложение 101811Вложение 101812Вложение 101813

Да, я уже по фоткам вижу что есть над чем поработать головой. Вот чесслово - если ты в общении как ёж фыркаешь и колешься - то, увы, это сугубо твои проблемы.

16. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Да, я уже по фоткам вижу что есть над чем поработать головой. Вот чесслово - если ты в общении как ёж фыркаешь и колешься - то, увы, это сугубо твои проблемы.
    Ты имеешь в виду кодовую страницу? kostia111 уже намекал на это ранее. А БК явно "глючный" на показания. А по очередным фото: 377 км - 46.49 литра, ср. расход = 12.3
    Ближе к лету все наладится, странно ожидать от 1.8 + АКПП расхода как от микролитражки...
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду кодовую страницу? kostia111 уже намекал на это ранее. А БК явно "глючный" на показания. А по очередным фото: 377 км - 46.49 литра, ср. расход = 12.3
    Ближе к лету все наладится, странно ожидать от 1.8 + АКПП расхода как от микролитражки...
    Не, мгновенный расход на ХХ 1,4л - ну явно патология... "резать к чертовой матери!!!" (С)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Не, мгновенный расход на ХХ 1,4л - ну явно патология...
    судя по фото афто просто не прогрето...

19. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    судя по фото афто просто не прогрето...
    К этому моменту машина прогревалась минут 5 и я проехал пару километров. Плохо конечно, что нет температуры на панели.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    я опираюсь лишь на обороты ХХ, на полностью прогретом двигателе они должы быть чуть ниже 800, 775 вроде. если двиг не прогрет, то помимо увеличеного времени впрыска ещё и количество впрысков больше, отсюда и неприличная цифра расхода.

21. Участник Начинающий Астравод ka4umba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    продай и не мучайся

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Пусть человек разбирается. Может его действия и нам покажут куда обратить внимание! А говорить, что "продай"- проще всего. Не засоряйте темы лучше!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Пусть человек разбирается. Может его действия и нам покажут куда обратить внимание! А говорить, что "продай"- проще всего. Не засоряйте темы лучше!
    Не будет он разбираться. Ему уже все вводные дали - а он упирается... Значит пообщаться на форуме ему важнее чем сделать авто...

епта, я прямо шкуркой ощущаю куда смотреть и какие выводы по авто потом делать...

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rusofil
    Ну видишь ли, не все могут покопаться в технике. есть те, кто добивается результатов другими способами. Может и результат будет другой. Даже в отдаленной перспективе может GM перестанет врать...

Rusofil
    Вот лучше бы твоя шкурка( ) сказала мне какие предпринять шаги для снижения топливного аппетита моей машины. Сейчас в -26 жрет 13 литров. Летом до 10 было без кондея.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. Участник Астравод Эдуард_123_ на верном пути Аватар для Эдуард_123_
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте все!!! Stark74 1. В нашем городе Че есть два официальных дилера если в одном таких справок бумажек не дают может обратиться к другому. 2. Есть еще хороший человек зовут его Виктор92274 (на нашей ветке) поможет разобраться в проблеме. От себя у меня Астра седан 2008г.в. 1,8 МКПП пробег 81000км до Е-бурга (270км в одну сторону) катаюсь один раз в неделю заливаю 92 бензин Лукоил, Газпром средний он реальный составляет 7,3 л/100 км к примеру на 1000 руб туда и обратно считайте . Если не веришь могу показать прокатить до Е-бурга.

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Вот лучше бы твоя шкурка( ) сказала мне какие предпринять шаги для снижения топливного аппетита моей машины. Сейчас в -26 жрет 13 литров. Летом до 10 было без кондея.
    Опком есть?

27. Участник Начинающий Астравод lcs-perm на верном пути Аватар для lcs-perm
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, чем же?
    Маркой топлива, указанной на сфотканной колонке
    Заодно, у Вас в Перми 92 и 95 почём?
    92 - по 25.50 (не лукойл)
    а на 95, честно говоря, давненько не обращал внимания

Opel Astra H Caravan 1.8MT Enjoy

28. Цитата Сообщение от lcs-perm Посмотреть сообщение
    Маркой топлива, указанной на сфотканной колонке
    так в колонке же несколько раздаточных пистолетов. Извини, по ширине в кадр не вся вошла.

Цитата Сообщение от Эдуард_123_ Посмотреть сообщение
    1. В нашем городе Че есть два официальных дилера если в одном таких справок бумажек не дают может обратиться к другому.
    Все верно, у нас планета авто и джемир. После 3 тыс. километров обязательно, а перед этим в пятый раз в Планету. Такова моя ноша. Покупал же там.
    Есть еще хороший человек зовут его Виктор92274 (на нашей ветке) поможет разобраться в проблеме
    если не трудно, подкинь ссылочку или контакт.

Добавлено спустя 34 минуты:

Не будет он разбираться. Ему уже все вводные дали - а он упирается... Значит пообщаться на форуме ему важнее чем сделать авто... епта, я прямо шкуркой ощущаю куда смотреть и какие выводы по авто потом делать...
    Ну нет у меня опкома, маноментра, компрессометра, прибора для проверки свечей под давлением, стробоскопа и анализатора выхлопных газов. Куда я без них? Есля я чего не догоняю, так прямо и скажи - где и в какой библии почитать, от чего толкнуться. Ссылочку сбросьте, а не ярлыки клейте. Думаете я к другим диагностам не заезжал? У них первый вопрос - *** приехал к нам, машина же на гарантии, тебе нужны эти проблемы? Даже если мы тебе найдём - ты что, приедешь и скажешь - я тут к ребятам в гаражи заехал...? Что бы на нас все косяки опеля потом повесили, сняли с гарантии, а ты к нам с предъявой приехал? Отсюда план и родился - пройти более 3 тыс. км, потом в планету авто за деньги, потом в джемир или в екатеринбург, а потом уже по ходу пьессы.
    з.ы. Екатеринбургский дилер что-то тоже мне был не рад.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    я опираюсь лишь на обороты ХХ, на полностью прогретом двигателе они должы быть чуть ниже 800, 775 вроде. если двиг не прогрет, то помимо увеличеного времени впрыска ещё и количество впрысков больше, отсюда и неприличная цифра расхода.
    они у меня всегда были на ХХ в районе 800 при прогретом двигателе. Чуть выше третьей риски. Я держу этот вариант в голове, тем более, что на следующий день после приёмки я вернулся с тем, что двигатель неожиданно глох под сброс газа или при троганьи. Мне сказали, что проблемы в сигнализации с иммо были, но наверняка ещё и оборотов добавили чуток. Если верить мурзилке, то ХХ от 710 до 900 оборотов.

Спасибо. Обязательно поделюсь инфой, как будет конкретика. Постараюсь получить карту диагностики или официальный ответ и выложить его в этой теме.
    Последний раз редактировалось Stark74; 18.12.2011 в 18:51.

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну нет у меня опкома, маноментра, компрессометра, прибора для проверки свечей под давлением, стробоскопа и анализатора выхлопных газов. Куда я без них? Есля я чего не догоняю, так прямо и скажи - где и в какой библии почитать, от чего толкнуться. Ссылочку сбросьте, а не ярлыки клейте. Думаете я к другим диагностам не заезжал? У них первый вопрос - *** приехал к нам, машина же на гарантии, тебе нужны эти проблемы? Даже если мы тебе найдём - ты что, приедешь и скажешь - я тут к ребятам в гаражи заехал...? Что бы на нас все косяки опеля потом повесили, сняли с гарантии, а ты к нам с предъявой приехал? Отсюда план и родился - пройти более 3 тыс. км, потом в планету авто за деньги, потом в джемир или в екатеринбург, а потом уже по ходу пьессы.
    з.ы. Екатеринбургский дилер что-то тоже мне был не рад.
    Ну нет опкома и нет - у других есть... А ребята отказавшиеся смотреть тебе авто больно стремные.... Какие косяки из-за подключения к диагностическому разъему?

30. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ну нет опкома и нет - у других есть... А ребята отказавшиеся смотреть тебе авто больно стремные.... Какие косяки из-за подключения к диагностическому разъему?
    Да нет, нормальные, очень даже рекомендуют, любят покопаться и добраться до истины, просто меня честно предупредили, что прийдётся в движке покопаться, а в моей ситуации это крайне нежелательно, поэтому не ракомендуют. Если бы машина не на гарантии была - вопросов бы не было, а так что дилеру говорить буду? "Здраствуйте, мне по гарантии поменяйте, мне такие то ребята сказали, я к ним на диагностику заезжал". Мне за мой счет и поменяют - как пить дать и не факт что с гарантии не снимут. И что потом, сидеть у разбитого корыта? А вылететь ремонт может в копеечку.
    Кстати, раз уж заговорили про подключение - процесс диагностики (подключения) как либо фиксируется в недрах машины? Можно ли в принципе вытянуть инфу, когда и что подключалось?

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)