Я тоже не так давно стала счастливейшей владелицей чудо-авто!
Подскажите пожалуйста, а где можно купить наклейку для заднего стекла с клубной символикой??
Привет-привет
Тема рамок и наклеек тут , а вообще я так понял, что получить их можно на встречах клуба, либо обратившись к BUSIK
Фото мне и на аватаре нравится, но можешь и ещё выложить, видно же, что девушка красивая А в личку никому не кидай- они все женатые, один тока я холостой
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет-привет
Тема рамок и наклеек тут , а вообще я так понял, что получить их можно на встречах клуба, либо обратившись к BUSIK
Фото мне и на аватаре нравится, но можешь и ещё выложить, видно же, что девушка красивая А в личку никому не кидай- они все женатые, один тока я холостой
спасибо за информацию!!! и за комплимент))
Сообщение от Мишаня78
дык теперь тебе зелёныйнитро все секреты рассказал Тюша
а ты где территориально обитаешь, что бы тебе про наклейку подсказать?
а, ну да, Мытищи, сорьки не заметил)
с наклейкой, наверное тебе лучше обратиться туда, куда KillingMeSoftly подсказал, ну или на встречи приезжай, на СВАО например, в следующий четверг!)
Велкомен! а фотку в купальнеГе все-таки просим, ибо традиции!)))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Свершилось вчера (24.11.11.) забрал свою Астрочку из салона!!!!!!! А сегодня (25.11.11.) 7 часов в ГАИ ставил на учет. Наконец все закончилось . Теперь уменя красивый опель универсал я восторге!!!!! Opel Astra Sports Tourer 1.6 (черный универсал красуля!!!!!) №416 фото потом.