Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Поломка печки

1. Новичок Новичок славафель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поломка печки

сел аккумулятор приехал товарищ прикурил меня завел прогрел еду чувствую что холодно приставил руку к воздуховоду а из него дует холодный воздух вместо теплого , что делать????

2. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала скинуть клемму АКБ на пару минут.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

3. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и посмотреть уровень антифриза)

4. Участник Астравод lpg06 на верном пути Аватар для lpg06
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Перестал работать вентилятор обогрева, прям на ходу! Может кто подскажет в чем дело?
    Астра H, чёрный седан 1.8 МТ космо

5. Местный Астравод 9673323371 на верном пути Аватар для 9673323371
    Спасибо
    0 / 0
    люди у меня перестал климат работать после перепайки диодов!блок вобше не светится не чо!на деогностике сказали он сгорел!?может чтото другое?может прошивка

6. Цитата Сообщение от lpg06 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перестал работать вентилятор обогрева, прям на ходу! Может кто подскажет в чем дело?
    у меня периодически тоже возникает такая проблема: Стоит климат-контроль, работает всегда в режима Auto, двигаясь на 2,3-й передаче при движении в пробках или при переезде через препятствия (лежачие полицейские например), отключается вентилятор печки на несколько секунд, в тот момент когда обороты двига падают и их не хватает чтобы машина двигалась дальше (т.е. на грани того момента когда машина вот-вот заглохнет), понижаешь передачу едешь себе дальше печка начинает дуть через 2-3 сек. Вот собственно не могу понять это глюк или это есстественная защитая реакция системы автоматики...??

7. Цитата Сообщение от set1979 Посмотреть сообщение
    у меня периодически тоже возникает такая проблема: Стоит климат-контроль, работает всегда в режима Auto, двигаясь на 2,3-й передаче при движении в пробках или при переезде через препятствия (лежачие полицейские например), отключается вентилятор печки на несколько секунд, в тот момент когда обороты двига падают и их не хватает чтобы машина двигалась дальше (т.е. на грани того момента когда машина вот-вот заглохнет), понижаешь передачу едешь себе дальше печка начинает дуть через 2-3 сек. Вот собственно не могу понять это глюк или это есстественная защитая реакция системы автоматики...??
    Это нормально. Ведь когда она заглохнет вентилятор тоже не работает. У меня такое уже 4 года - просто не обращаю внимание.
    А особенность этого движения "когда вот-вот заклюхнет" зависит от электроники педали газа, кажецо.
    astra H 1.8 MT Cosmo
    Caravelle 2.5 TDI AT 174 pk Dubbel Cabine

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)