Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Выбор салона

1. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0

Выбор салона

Вы салон выбирали по географическому признаку, или по субъективному мнению других участников форума ???. .или есть еще критерии?? . . почемуто почти все пишут, что где бы они не покупали везде полное Г . . . то пацарапали, то испачкали, в шоурум открытую поставили . . и за пивом на ней ездили . Вообщем список бесконечен, . . . . я уже даже почти передумал покупать)) Или такое отношение действительно доминирует в нашей стране?? Самые позитивные отзывы про дженсер . . . но от меня он далеко, другой конец Москвы(

А есть рейтинги лучших офф. дилеров опеля???

2. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А ты видел, чтобы довольные писали? Чаще всего именно жалются. Те же, у кого все нормально, просто не пишут
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

3. мне не понравилось отнашение и обслужевонье в ка/ч но очень понравилось поведение и отнашение менеджеров в БЛОК авто!

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я был в разных салонах, больше всего не понравился БЛОК- менеджеры на клиентов там попросту кладут, мне просто чтоб узнать, есть ли в наличии нужный мне автомобиль, пришлось ждать 40 минут. Про сервис я вообще молчу.
    Но в итоге решающим при выборе салона стало сочетание относительной близости к месту жительства (ВАО) и сравнительно небольшой срок ожидания машины- этого было достаточно, чтобы просто решить приехать в этот салон, далее положительные впечатления увеличились за счёт быстро оформленного тест-драйва и общей вежливости менеджера- решил покупать именно там. Салон Дженсер-Люберцы.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже живу в ВАО . . . .

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ну тогда в чём проблема? У тебя же Люберцы под боком!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0

Re: Выбор салона

Цитата Сообщение от Vad1mka
    Вы салон выбирали по географическому признаку, или по субъективному мнению других участников форума ???
    С одной стороны хотелось выбрать по географическому признаку (до ближайшего дилера 15-20 минут на машине) но к счастью выбрал по субъективному мнению других участников форума Пришлось съездить в салон 3 раза (можно было бы и 2):
    1. Заказать
    2. Посмотреть, оплатить, застраховать
    3. Забрать с номерами и ГТО
    Для себя решил, что съездить несколько раз в даль ради машины можно, не мешок картошки покупаю и лучше потрястись общественном транспорте лишние 40 минут - час, чем иметь кучу гемороя (нет заказанных допов, царапины, неадекватные менеджеры-пофигисты, вытряхивание скидок и подарков с боем, разборки из-за косяков и т.д.). Результат - без косяков и гемора, зато со скидкой и подарком в виде дорожного набора + нормальное отношение.
    Так что делай выводы и удачной покупки
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

8. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Был в Дженсере в Люберцах - только там была 1.8 АТ для test drive, крайне не понравилось отношение менеджера! его бы высокомерие и презрительность, да в нужное русло!!! )))))) урод одним словом! имхо...
    так что решил, что точно там брать не буду...

Потом заехал в Трейд-инвест: отношение лучше, но видно, что манагер "плавает" - я сам про Астру больше знаю, чем он - соответственно не стал у него брать...

В конце концов пообщался с Александром Киприяновым из Автоимпорта - вот это реальный спец по Астрам! и отношение приятное, и квалификация чувствуется - не зря его с доски почета не снимают уже много месяцев!!!
    кроме того, и салон ближе всего к дому )))

ну а про недовольных: common все правильно сказал!
    здесь пишут если проблемы какие-то... те у кого все в порядке - тихо радуются - им незачем на форуме фладить...

9. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Powerz

Какой салон?? Да, мне и на общественном транспорте не надо трястись)) Так, что склоняюсь к выбору салона субъективному мнению других участников форума

10. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    больше всего не понравился БЛОК- менеджеры на клиентов там попросту кладут
    Меня в БЛОКЕ с тест драйвом подинамили, а продавец с которым я общался известный адвокат Дмитрий Астахов я записался на тэст-драйв, в субботу, прихал, на улице моросит дождик . . Я подхожу к девочкам у стойки . . . сдрастье)) я на тест драйв Астры, они 0_0, сегодня нет тест-драйва, вас, что не предепредили??? потом спросили как зовут чела с которым я общался, через 10мин. он пришел, и сказал, что мы обязательно прокатимся . . . и попросил подождать . . когда вернулся сказал, что логист не разрешил кататься в дождь !! Я так и не покатался на автомате 1.8,

11. Новичок Начинающий Астравод Volodька на верном пути Аватар для Volodька
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал в Дженсер-Люберцы. Приехал, посмотрел, тест-драйв ждали всего минут 20. Но зато менеджер во время тест-драйва подкинул к дому за деньгами и, вернувшись с ним в салон, я внес залог.
    Astra GTC Cosmo 1.8AT OPC LineII 17" Magma

12. Новичок Начинающий Астравод Volodька на верном пути Аватар для Volodька
    Спасибо
    0 / 0
    А заказывал именно там только потому, что он ближе всего. В другие салоны не обращался - ничего написать не могу.

13. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    Powerz

Какой салон?? Да, мне и на общественном транспорте не надо трястись)) Так, что склоняюсь к выбору салона субъективному мнению других участников форума
    Кунцево. Рассматривал Дженсер, АЮГ и Кунцево, до АЮГа мне ближе всего ехать, но решил не испытывать судьбу. Обращаю внимание на наши местные опели (г. Юбилейный) - почти все с рамками АЮГа
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

14. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Powerz
    Кунцево. Рассматривал Дженсер, АЮГ и Кунцево, до АЮГа мне ближе всего ехать, но решил не испытывать судьбу. Обращаю внимание на наши местные опели (г. Юбилейный) - почти все с рамками АЮГа
    +1. В Кунцево. Живу также в Юбилейном, работаю в Люберцах. Так что если я все-таки дождусь свой "Караван", как минимум 2 машины с рамками "Кунцево" будут ...
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

15. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Был в Автоимпорте.... Не помню фамилию манагера - Отношение к клиентам так скажем равнодушное... Не понравилось.
    Т.к. работаю рядом с Люберцами, заскочил в Дженсер - Менеджер Сельхов Сергей доброжелательно и доходчиво ответил на все вопросы, предложил тест-драйв - Всё по науке. В итоге оформил договор. Сижу , Жду.....

16. Новичок Начинающий Астравод Volodька на верном пути Аватар для Volodька
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сам
    Был в Автоимпорте.... Не помню фамилию манагера - Отношение к клиентам так скажем равнодушное... Не понравилось.
    Т.к. работаю рядом с Люберцами, заскочил в Дженсер - Менеджер Сельхов Сергей доброжелательно и доходчиво ответил на все вопросы, предложил тест-драйв - Всё по науке. В итоге оформил договор. Сижу , Жду.....
    У меня тоже менеджер Сельхов Сергей - нормальный парень, но с комплектацией путается слегка.

17. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал в автоимпорте, по совету знакомого, который брал там астру...
    Ни разу не пожалел что заказал там, машина приехала раньше, отношение супер, ответы на все вопросы, и даже заезжал не узнать что и как с машиной, а больше поболать с менеджерами...
    Да и к тому же про компетентность менеджреов, я выбрал уже что хотел и просто ткнул пальцем в желаемые допы, а те которые не нужны или не знал про них ничего мне рассказали с удовольтвием...
    Вообщем одни положительные эмоции от автоимпорта...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

18. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мне очень понравился авто-сити.
    практически весь процесс покупки прошел без проблем.

вроде, купить машину можно и на другом конце москвы.
    не так часто вы туда будете ездить.

а ТО проходить где поближе)))
    vw scirocco 1,4 7DSG

19. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    А мне по фигу на отношение, я и сам все знаю лучше многих менеджеров 8), территориально были близки АЮГ, СТС и Кунцево, предварительно был везде, но потому как Родину мы не продаем - поехали с супругой в Кунцево, поймали Юрика, дали ему бумажку со всеми опциями, кодами, ценами, он все это забил в комп, заключили договор, обговорили тему о волшебной скидке , оплатил предоплату и усе, только вот уже 2 месяца прошло, а машинко еще не собрана

20. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    Брал машину в трэйдинвесте, что на павелецкой!

задержали на месяц...
    не звонили ни разу манагеры.... все сам узнавал что куда когда и что...
    вообщем ощущение, что сам выпрашивал у них машину!
    а не они мне ее предлагали!

вообщем, на клиентов там особо похер, видимо клиентов у них до жопы!
    ну так наверное у многих!

хочется заклеить на своей рамке надпись трэйдинвест...
    Astra 5dr Черный

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Кунцево топай, там Юрий Чулков, начальник отдела продаж!
    не пожалешь!
    А сама заканывала в Дженсер-Ясенево у Гурьянова Ивана, тоже впечатления положительные!
    Почему брала не у Юрия - не было подходящей машинки
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

22. Цитата Сообщение от Challenger
    В конце концов пообщался с Александром Киприяновым из Автоимпорта - вот это реальный спец по Астрам! и отношение приятное, и квалификация чувствуется - не зря его с доски почета не снимают уже много месяцев!!!
    кроме того, и салон ближе всего к дому )))
    Такая же история!

Имхо, не бывает плохих салонов, бывает неквалифицированные люди в этих салонах работающие!

23. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common
    А ты видел, чтобы довольные писали? Чаще всего именно жалются. Те же, у кого все нормально, просто не пишут
    СОГЛАСНА!!!!! Пишут жалобы чаще те, кому заняться позитивным нечем!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

24. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    А мне оч понравился салон на Антонова-Овсиенко Автоцентр Сити... причем все менеджеры супер!!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    А мне оч понравился салон на Антонова-Овсиенко Автоцентр Сити... причем все менеджеры супер!!!!
    Анфис, а я тут ни нагой больше! манагер Александр даже не удосужился не то чтобы свою Ж поднять но и визитку мне оставить!
    я уж не говорюю о том, что он машинку мне ни одну не окрыл
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)