И так, всем доброго дня. Ох перечатал я очень много всего на темке "музыка в астре", и все равно остается только один вопрос: Так что же купить лучше? И следовательно опять примчался на форум
Машина прошумирована. Не легко самому это дело далось, но вся в шумке, кроме торпеды (ее не снимал, руки бывают, что не из правильного места растут).
Бюджет в тысяч 30-35.
Хочу купить магнитолу 2 дин, следовательно - к ней рамку, антенный переходник и переходник на руль. Кто знает что купить? Я склоняюсь к данной версии Pioneer AVH-2300DVD. Данную магнитолку не очень хотса Pioneer AVH-P4300DVD. Да и стоит на 5-7 тысяч дороже. 1 дин не хочу.
Что касается фронта и тыла - я полнейший дятел! Рекомендации1) На фотки тож смотрю.
Ну что касается саба - отдельная песня. Гараж утепленный есть, следовательно буду делать своими руками стесл корпус. Дай бог мне терпения. Никак только не могу понять, почему все ставят хертсы? Кикер - понятно что дорого.
Какие мид бассы воткнуть?
Сколько нужно усилков для всего этого? И как определить максимальную выход по мощности с усилков?
Ну и последний вопросик: Сколько стоит отшить магнитолу у ОДа?
Бюджет может быть расширен на 5 тыр.