Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Или оплати, или забей, через год их небудет. За границу можно спокойно ездить, запрет только по суду
Именно так, если от судебных приставов ничего ни придет забей......но если соберешься за границу, для успокоения души зайди к приставам и узнай чиста ли твоя совесть. Я так делал и все ок, штрафы получаю ооочень редко и оплачиваю примерно половину полученых штрафов.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Незнаю как в Москве У НАС, а У НАС () есть вот такая: http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx - если там ниче нет, значит и нигде их нет...я думаю для Москвы уж точно должна быть некая база такая, поищите.
Мне в 2007 году в Курске, выписали штраф 50 руб за отсутствие талона ТО (привезли за 40 минут). Выбросил протокол в урну, под столом инспектора на посту, через два месяца пришло извещение от приставов о требовании оплаты штрафа - оплатил.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.