Жена участвует в конкурсе, очень хочет победить
Помогите, кому не влом - тычьте кнопочку "Голосовать", регаться нигде не надо, капчи вводить тоже)
Сцылка (и собсно, Жена): http://casting.galargo.tv/member/08HueRQdSN
Да это она заполнила так чтоб быстрей зарегиться, а теперь не изменить, нет редактирования. Ей 24, она ведущая новостей на региональном ТВ, журналистикой занимается с 15 лет) Спортсменка-комсомолка и моя любимая жена)))
В качестве приза - непосредственно работа ведущей данной программы Ну, естественно по результатам голосования проведут еще видеокастинг, но туда надо еще попасть, для этого собсна и голосовалка.
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
да она там лидирует с Мегаотрывом)))
вот как много значит заботливый Мужжж
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
вот думаю Яна фотогенична... я б её собеседовал, да и рыжих люблю!)))
ведущая новостной программы говорите? думаю по внешним данным достойна, но хотел бы познать её богатый внутренний мир.... вид.jpg
Гордимся? Помним?
Гордимся? Помним?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов