Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 295

Тема: Шеркание под капотом.

1. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197
    У меня 18XER, проблема ушла после замены ГРМ

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sdn79 Посмотреть сообщение
    будем ждать. все когда-то ломается.
    Именно это и сказал мне ОД... С этим шорканьем у меня ситуация вообще следующая: На холодную после запуска шорканье слышно. Стоит немного поработать кондиционеру и шорканье пропадает, даже при неработающем кондиционере. Потом снова появляется, но периодичность - фиг вычислишь...Поэтому при обращении к ОД (на ТО-1) они его и не услышали.... Сейчас с наступлением холодов слышу шорканье почти всегда.... По звуку оно вроде бы не усиливается, так что буду дальше наблюдать....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. астравод первый раз Астравод sdn79 на верном пути Аватар для sdn79
    Спасибо
    1 / 0
    у меня шоркает только на холодную и то не каждый раз. после прогрева независимо от работы кондея все тихо.
    Последний раз редактировалось sdn79; 29.10.2012 в 15:02.
    1.4Т МКПП

4. астравод первый раз Астравод sdn79 на верном пути Аватар для sdn79
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    а вот exist порадовал ценой 22 872,17 руб.
    кстати про exist слышал, что могут втюхать неподходящую деталь, а потом хрен вернешь. интересно, соответствует ли это действительности, кто -нибудь сталкивался? с виду контора приличная.
    1.4Т МКПП

5. Новичок Новичок Сергей_808 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с 5 раза победил ОД и компресор признали под замену.

6. Участник Астравод tspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня постоянное шоркание, и гул на холодную при включеном климате. Выключаешь кондей - звук "ууууууу" пропадает.
    Оставлял машину ОД на ночь, что бы с утра на холодную послушали...
    В результате, без проволочек, согласлись на замену компрессора.

7. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sdn79 Посмотреть сообщение
    наблюдаю шорканье на холодную. думал ремень, особо не волновался. а с компрессором вы меня просто убили. гарантия две недели как кончилась. и что делать?
    А у меня она вообще не начиналась, сразу отказался.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

8. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    я добился замены компрессора кондиционера по гарантии.....шоркание пропало....
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

9. Участник Начинающий Астравод цуке на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_808 Посмотреть сообщение
    с 5 раза победил ОД и компресор признали под замену.
    Такая же история, шерк пропал пока - что

10. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Сергей_808
    SEA55
    Сообщите, пожалуйста, как удалось заставить дилера поменять компрессор.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

11. Участник Начинающий Астравод цуке на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Сергей_808
    SEA55
    У меня ,например, вначале меняли фреон(кондей работал отлично), потом блок управления климат- контролем( не понял зачем все работало четко) - ничего не помогло, и только потом решили поменять компрессор кондея, типо такой алгоритм работ для гарантийной замены комппрессора.

12. Новичок Новичок Сергей_808 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Сергей_808
    SEA55
    только с помощью выхода на службу поддержки клиентов GM

13. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сначала перепрошили плату....поменялись настройки авто....пропало, но через 20-25 км опять появилось...
    мне поменяли благодаря знакомому приемщику.....я ему на мозги капал полгода...почти каждую неделю....
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    про стиральную машину вроде ясно, а про звук радио ненастроенного (звонкий гул) который пропадает при выключении кондёра кто-то пояснит? а то этот оркестр имени бытовой техники как-то напрягает.
    кстати шарканье ремня это нормально для опеля - типа естественный фон. в сырость присутствие такового закон. но радиозвуки из под капота это что-то новое.
    Последний раз редактировалось urals; 06.12.2012 в 19:28.

15. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Как выйти на службу поддержки GM? Претензию официальному дилеру написал еще в выходные. Обещали ответить в течение 3 дней по почте. Пока тишина. Но думаю ничего кроме как "отписки" не получу.

Добавлено спустя 38 минут:

Перец
    Нашел на emex.ru за 17199 руб. ( http://www.emex.ru/find?sortField=&s...se&Fs.Margin=0 )
    Последний раз редактировалось maksimus7; 06.12.2012 в 22:40.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    Перец
    Нашел на emex.ru за 17199 руб. ( http://www.emex.ru/find?sortField=&s...se&Fs.Margin=0 )
    Что-то как-то слишком дёшево и в наличии только одна штука... Может какой-то ремонтный/восстановленный?

17. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от цуке Посмотреть сообщение
    У меня ,например, вначале меняли фреон(кондей работал отлично), потом блок управления климат- контролем( не понял зачем все работало четко) - ничего не помогло, и только потом решили поменять компрессор кондея, типо такой алгоритм работ для гарантийной замены комппрессора.
    В холодную погоду перестает работать кондиционер,срабатывает перепускной клапан компрессора,отсюда и неравномерный чавкающий звук,а не ремень как пишут.Раньше,на старых авто устанавливались другие компрессоры с электро муфтой и при включении и выключении слышались щелчки.Сейчас компрессор крутится постоянно,срабатывает только клапан.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    В холодную погоду перестает работать кондиционер,срабатывает перепускной клапан компрессора,отсюда и неравномерный чавкающий звук,а не ремень как пишут.Раньше,на старых авто устанавливались другие компрессоры с электро муфтой и при включении и выключении слышались щелчки.Сейчас компрессор крутится постоянно,срабатывает только клапан.
    Дело не в клапане , а именно в муфте кондиционера, т.к. звук есть и летом и зимой, короче всегда... В теме всё подробно расписано... Многим в связи с этим поменяли кондиционер (муфта не меняется отдельно, только целиком кондиционер), еще большим отказали в замене, в том числе и мне. Сказали, что звук пока не сильный и кондиционер работает и как что-то изменится/сломается будут решать вопрос по замене....

19. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Дело не в клапане , а именно в муфте кондиционера, т.к. звук есть и летом и зимой, короче всегда... В теме всё подробно расписано... Многим в связи с этим поменяли кондиционер (муфта не меняется отдельно, только целиком кондиционер), еще большим отказали в замене, в том числе и мне. Сказали, что звук пока не сильный и кондиционер работает и как что-то изменится/сломается будут решать вопрос по замене....
    А может стоит попробовать? Или не стоит? Неужели опель такая плохая машина если что ломается то меняй все полностью.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    А может стоит попробовать? Или не стоит? Неужели опель такая плохая машина если что ломается то меняй все полностью.
    Дело не в "плохой машине опель", а в гарантийной политике GM. По гарантии меняют целиком кондиционер. Только почему его замену одним согласовывают (хоть и не сразу), а другим - нет.... Видимо дело в том, как это "шерканье" преподносят GMу дилеры к которым мы обращаемся....

21. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Ну не знаю.У меня только в холодную,летом все тихо и ровно.Может о разных вещах говорим.И где там муфта,там шкив и вал
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ну не знаю.У меня только в холодную,летом все тихо и ровно.Может о разных вещах говорим.
    Вполне может быть... Тут у некоторых удалось вылечить этот (или похожий) звук откачкой фреона, либо доливкой масла....
    И где там муфта,там шкив и вал
    Есть там электромагнитная муфта... Именно она включает/выключает компрессор. Шкив-то постоянно крутится, а вот компрессор - нет... Почитай начало темы, там вроде это разбирали...

23. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Вполне может быть... Тут у некоторых удалось вылечить этот (или похожий) звук откачкой фреона, либо доливкой масла....

Есть там электромагнитная муфта... Именно она включает/выключает компрессор. Шкив-то постоянно крутится, а вот компрессор - нет... Почитай начало темы, там вроде это разбирали...
    ща на схеме гляну

24. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Может какой-то ремонтный/восстановленный?
    Да не знаю. На этом сайте много заказываю. ничего левого пока не получал
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    Да не знаю. На этом сайте много заказываю. ничего левого пока не получал
    Сейчас глянул... На экзисте он стоит 21 687,25 руб.... Что-то подешевели они резко... Хотя это и предполагалось еще год назад....
    Кстати там же предлагается еще и аналог от GM - № 13271268... Цена еще ниже - 12 844,76 руб

26. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12

нет там муфты стоит регулирующий клапан

http://camry-club.ru/forum/showthrea...D0%B0?p=448858

лучше с этой страницы
    http://www.camry-club.ru/forum/showt...80%D0%B0/page4
    Изображения
    Последний раз редактировалось kostia111; 07.12.2012 в 17:03.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

27. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    нет там муфты стоит регулирующий клапан

http://camry-club.ru/forum/showthrea...D0%B0?p=448858

лучше с этой страницы
    http://www.camry-club.ru/forum/showt...80%D0%B0/page4
    подтверждаю,8 страниц ввод в заблуждение и ОД по ходу некомпитентен в этом.Отличная инфа,мне даже искать ничего не надо
    Последний раз редактировалось алексей о; 07.12.2012 в 18:02.

28. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Где муфта???Шкив вижу,демпфер шкива вижу,МУФТЫ НЕТ.
    Изображения

29. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Пробовать можно,даже нужно-все ремонтируется,если только машина не на гарантии.ОД с этим не парятся,да и не умеют они этого.У них приговор один-ЗАМЕНА.А так стоит обычный компрессор фирмы DELPHI,который разбирается на болтики,гаечки,прокладочки и т.д.Такой же стоял у меня на Патриоте,потом стали ставить фирмы SANDEN.Запчастей на них как грязи,ну вот на пример http://www.acprof.ru/catalog/auto/5545/ или вот http://www.klimatavto.ru/n_climat/catalog/
    Последний раз редактировалось алексей о; 08.12.2012 в 18:08.

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Где муфта???Шкив вижу,демпфер шкива вижу,МУФТЫ НЕТ.
    Смотрим ниже. Компрессор.jpg
    По факту у нас ставились разные компрессоры. С электромагнитной муфтой см. под № 9. так же этот факт подтверждается тем, что проблемы с "шорканьем" встречаются у машин 2010-2011 года выпуска... В более поздних этот косяк почти не встречается, а если встречается, то по другой причине....

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)